...carga de fuerza; la nutrición es más eficiente para saber asimilar mejor los hidratos sin esfuerzo; he bajado la carga de natación y he ampliado las tiradas de carrera para la resistencia muscular», explica sobre su evolución. También ha cambiado la [+]
...agua. Si es un alimento rico en agua puede quedar bien, pero si la pérdida de agua es excesiva el alimento puede quedar seco y poco apetecible. Al taparlo permitimos que la cocción se mantenga (hidratada) y no se seque tanto. 2. Valorar si se quiere ... para que pueda mantenerse hidratado. 3. Fraccionar el tiempo de cocción y remover: La cocción al microondas calienta más las partes cercanas a sus paredes que las partes centrales. Así que es interesante usar tiempos más cortos e ir sacando el envase [+]
...estética facial, explica que, como es un producto natural, es tolerado de manera positiva por nuestro cuerpo, hidrata la piel («esencial para luchar contra los signos de la edad en la piel») y llega a las capas más profundas, actuando como «andamio» y [+]
Española, una diatomea es un alga unicelular que vive en el mar, en agua dulce o en tierra húmeda, y que tiene un caparazón formado por sílice (dióxido de sílice hidratado) y una capa interna de pectina. Las cubiertas externas se denominan frústulos y [+]
...jóvenes sustituían la lata de cerveza, complemento de los anteriores días, por una hidratante botella de agua fresquita. Un día casi de contemplación para, nunca mejor dicho, observar y escuchar a alguna agrupación ilegal. Al no ser jornada lectiva en la [+]
...se come pasta por aquello de los hidratos y yo cogí unas tijeras para cortarlos. Diego me miró y me dijo: 'Pineti, eso lo hacés en Italia y te matan'». La fama y la vida alocada de Maradona hizo que su contacto se enfriase con el paso del tiempo [+]
...reducir los niveles de colesterol en sangre. Además son una fuente de hidratos de carbono en forma de almidón y fructosa que actúan como combustible para el cuerpo. Aporta también vitaminas del grupo B que destacan por ser altamente beneficiosos para el ... nutricional por 100 gramos:kcal: 378Agua: 2g.Prot: 17g.Grasa: 6,9g.Hidratos de carbono 66,3g.Fibra: 10,6g.Calcio: 54 mg.Zinc: 3,9 mg.Manganeso: 4,9 mg.Ácido fólico: 60 µg.*Información avalada por Julia Farré, dietista-nutricionista de Alimmenta. [+]
...de los elementos que dañan las células de nuestra piel. «Es un material natural que deja transpirar la piel a la par que la hidrata y la protege, por lo que es una tecnología que para la piel sensible es altamente beneficiosa», cuenta Xenia Rosales, fundadora [+]
hidratado después de la calurosa época estival». La experta Beatriz Cerdán García asegura que el déficit de hierro puede producir anemias y caída de pelo, por lo que un profesional debería de valorar una suplementación. Además, tal como explica la ... nutricionosta, el déficit de zinc también es frecuente que produzca caída del pelo: «Buscaremos una proteína de calidad que garantice la síntesis de colágeno y la formación de tejido conectivo, además de hidratos de carbono de calidad y grasa de fuentes [+]
...de nutrirlos e hidratarlos a pesar de una pigmentación extrema». Piel natural, pero perfecta En cuanto a la piel, la tendencia sigue siendo la de los últimos años: una tez fresca y natural, muy luminosa. Es la tendencia 'make up no make up', una piel [+]
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