...como «un plato con escabeche de salmonete con diferentes texturas: por un lado, un helado de anguila, por el otro un sashimi flambeado? contrastes de sabores continuo». Una experiencia y unas sensaciones que se corresponden con las que el chef vive [+]
...españolas para el siglo veintiuno» (2005), entre otros. Extracto de «Rincones sucios» (poema) Cuánta belleza nos reserva el mundo. Ha helado ya sobre las hojas muertas. Hay una chica con una melena lisa y rubia, larguísima, y otra chica con su [+]
...hasta España en el Oeste y hasta Siberia, China y Japón en el Este, así como en la región de los Grandes Lagos de Norteamérica, a donde llegaron a través de un helado estrecho de Bering. Su extinción se produjo por un cambio brusco hacia temperaturas [+]
'Fiebre helada' (2007), retrata a "varios profesores embarcados en un excéntrico experimento: creen que si logran mantener un grado constante de intoxicación etílica durante la jornada laboral, podrán abrir sus mentes y aumentarán su creatividad". 'In [+]
La mujer de 42 años tuvo un ojo ligeramente hinchado durante seis meses antes de ser finalmente enviada al Departamento de Oftalmología, en la ciudad de Dundee, en Escocia. Cuando los médicos, Sirjhun Patel, Lai-Ling Tan y Helen Murgatroyd [+]
), un postre ?(mini soufflé de mazapán con helado de canela y crema de yogurt) y bebida (agua y vinos de Castilla La Mancha). [+]
...porque seguramente no necesitaremos productos cargados de azúcares que nos entran por los ojos o por la publicidad, como helados o galletas ultraprocesados. Y poco a poco veremos cómo nuestro cuerpo comenzará a autorregular su peso porque demandará el [+]
, los helados, los polos de nieve, los higos chumbos, los pasteles, las barras de nieve, la sandía, las gambas, la gracia de aquella muchachita que ponía en la calle una monísima novedad adolescente escapada de las canciones de Los Brincos. Un nombre mandaba [+]
...sido las numerosas muestras de cariño que hemos recibido durante todo este tiempo. -¿Qué ha cambiado en la forma de consumir helados de la gente desde que se abrió el negocio hasta la actualidad? -Pues muchas cosas. Lo más importante es que la gente ... ahora come helados durante todo el año y no sólo en verano como antes. Cuando comencé a trabajar en la heladería, el comerse un helado era casi un lujo, ahora es algo normal. La gente se ha dado cuenta de lo sano que es comer helado a cualquier hora del ... día. Sobre todo, después de comer porque es muy digestivo. -¿Lo que también habrá variado es la forma de hacer los helados? -No crea que ha cambiado tanto. Las cremas de los helados, al menos aquí, se siguen haciendo de forma artesanal [+]
...los deliciosos pollos de Jonny Brasa, bocadillos y otras propuestas con bogavante de The Lovster, los burritos de Burrikos, los helados de Wondays y la cocina con sabores de Oriente del también sugerente Anormal Asia. ?Hemos entendido que el ticket medio de la [+]
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