La plantilla de la mítica heladería La Ibense no está para fiestas. La empresa de helados más antigua de España, alumbrada en Sanlúcar de Barrameda en 1892 por la familia Bornay, ha muerto y se trabaja ahora en su liquidación . El grupo inversor que ... Tecnológico jerezano , donde ha operado hasta la actualidad. Este centro tiene capacidad para producir 30 millones de litros anuales de helado Algunos de los empleados afectados, que trabajaban desde la etapa sanluqueña, argumentan que el cambio ... entró en concurso de acreedores, aunque nunca dejó de producir dulces y helados. En 2015, La Ibense fue adquirida por la empresa Sainberg, un grupo inversor que inició un plan de expansión comercial que le permitió introducir sus reputados productos en [+]
...destacable será la «diferencia de temperaturas entre las primeras horas de la mañana y las primeras horas de la tarde» . Durante este miércoles, habrá una gran diferencia entre esas temperaturas, con heladas en puntos del interior e intensas en la meseta ... podría notarse además la presencia de esta calima . En los próximos días, las temperaturas seguirán subiendo progresivamente, especialmente en las horas centrales del día, aunque las madrugadas seguirán registrando algunas heladas ocasionales . En algunas ... temperaturas en ascenso ». Las heladas irán remitiendo en casi toda la Península, mientras que «en las horas centrales del día se podrán superar ya los 25ºC , sobre todo en el sur de la Península Ibérica». Subirán las mínimas y las máximas, reduciendo la [+]
...de la madre de 'Pagaza': «Patxi, dirás y harás muchas más cosas que me helarán la sangre, llamando a las cosas por los nombres que no son». Pero Patxi son todos, Patxi es el individuo en serie hecho a la traición que produce este Régimen sin principios [+]
. Artesanía y diseño en Europa'. Recoge más de 50 piezas singulares firmadas por maestros como el escultor italiano Alessandro Ciffo, la ceramista belga Annemarie Laureys o la artista textil irlandesa Helen O'Shea. Entre la representación española, destacan [+]
...nobles. En boca es untuoso y suave al paladar, con un largo postgusto en el que predominan la uva pasa y los torrefactos de la madera. ?Jopo de Lobo es un vino vigoroso y equilibrado, que marida con postres a base de chocolate y helados, pero también [+]
...usted no le han dado ganas alguna vez de pedir el mismo deseo que a la pava del anuncio y «que desaparezca todo el mundo» y poder andar tan tranquilo por la calle, y entrar en las tiendas y comerse un helado o lo que se encarte sin tener que dar [+]
Mundial de Catar R. I. Aunque siempre se ha dicho que el origen de esta enfermedad se debe al frío, a las corrientes de aire o a beber líquidos muy fríos o comer helados, el contagio se produce por aerosoles (cuando un enfermo tose o estornuda cerca del [+]
...ser la segunda canción, por lo que al tenerlo todo preparado para la primera, Jorge Fernández les había descolocado con el error que había cometido por la 'curiosidad' de la azafata del programa de Antena 3. [«Me ha dejado helada», la noticia que ha [+]
...de la prueba de exteriores. Este estaba compuesto por un helado de cereales que, como suele suceder en «MasterChef Celebrity», debía ser elaborado a mano con nitrógeno líquido. Aunque la mezcla estaba lista, entre todos los miembros del equipo eran ... chef que, lleno de ironía, dejó de trabajar con el equipo y se alejó a ver cómo no lograban montar el helado. Aunque todos los miembros del equipo estaban implicados, varillas en mano, en vano. Eran incapaces de que la mezcla se congelara obteniendo ... una textura untuosa. Ante la petición de todo el equipo, Tamara Falcó se acercó a Jordi Cruz para pedirle perdón y que así completara el helado. Jordi, en el momento en el que escuchó de boca de Tamara Falcó que le pedía disculpas, quería obtener [+]
...formato «line-up», es decir, póngase en fila, y entre otros platos, se podrá degustar temaki de atún, sosenga de ternera, croquetón de pollo y gallo, canelón de ensaladilla rusa, taco de calçot, albóndigas, así como pasteles de queso, chocolate o helado ... vegano y cheddar de calabaza con pan IGP de Pagés Català, kimchi de manzana IGP de Girona y DOP Pera de Lérida más crocante DOP Avellana de Reus con aceite del Ampurdán. Albert Roca de Sant Croi, uno de los mejores pasteleros, será el encargado del helado [+]
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