Dos heladerías sevillanas han conquistado el paladar del Gelato Festival World Masters, el concurso internacional que desde 2017 recorre el mundo en busca de los mejores sabores de helado. Las dos propuestas sevillanas nutren la lista de las nueve ... University, la escuela internacional de heladería, y Sigep, la feria profesional más importante en el mundo dedicada al helado artesanal. Se trata de El Distinguido, obrador artesanal de pasteles, tartas y helados fundado hace 37 años en Los Palacios y ... Villafranca; y la pastelería 121 Grados, pastelería de Palomares del Río creada en 2012 que también elabora helados y pan. Por un lado, el palaciego Jeremías Carmona Pineda, perteneciente a la pujante tercera generación de la saga de los Distinguidos [+]
helado de vainilla y tarta de la Amona Mari. Todo ello con txacolí de Getaria, Hermanos Frías del Val con maceración carbónica, y otro tinto también de la misma casa. Hongos con foie y salsa agridulce - Salva Moreno Durante [+]
...como en algunas altas, ha sido un arroz con langostinos . Y para terminar han llegado los postres, compuestos por torrijas sevillanas, trufas de chocolate, bocaditos de coco, brochetita de fruta variada y tulipa de helado de turrón 'La Jijonenca'. [+]
Júpiter, en efecto, también esta pequeña luna helada podría tener un océano oculto en su interior. Y es que según Alissa Rhoden y Adeene Denton , del Instituto de Investigación del Suroeste, en Boulder, Colorado, y de la Universidad de Purdue ... helados con océanos- la nave espacial identificó una curiosa oscilación en la rotación de Mimas, algo que a menudo apunta a un cuerpo geológicamente activo capaz de albergar un océano interno«. «Mimas -prosigue Rhoden- parecía un candidato poco probable ... , con su superficie helada y llena de cráteres. Pero si Mimas tiene un océano, representa una nueva clase de pequeños mundos oceánicos 'sigilosos' con superficies que no traicionan la existencia de sus océanos interiores». Al modelar la formación de la [+]
...de cerveza o vino y para rematar la faena, un delicioso helado. La incorporación del postre es la gran novedad de la XVI Ruta de la Tapa portuense, la que tiene más solera de toda la provincia, y que este mismo sábado dará su pistoletazo de salida al módico ... sumado ocho establecimientos hosteleros más con respecto al año pasado. Entre ellos, dos heladerías, Da Massimo y Soler, que servirán un helado especial por un euro. «Si hay más gente, es porque le ven color, porque saben que es una buena opción para [+]
Yazid Ichemrahem es un reconocido chef de 33 años que recibió en 2014 el premio de mejor repostero de helados del mundo ; poco después escribió su propia historia y en ese libro se basa la película que ha dirigido Sébastien Tulard ; la biografía [+]
...inquieto, si la lluvia tarda». Ojo inquieto e inquietas carnes; inquieto ánimo, inquieta duda, inquieta desesperanza. Los alcauciles que comiste, criados en El Hundido, en Cantillana, no podían estar más buenos, aunque hubieron de resistir quince heladas ... bajo las pencas que le resguardan el corazón, que por eso la variedad green queen manda en el mercado cuando se ven venir otras variedades que no pueden apretarse como una piña verde y hay que venderlas por lo que te den. Riego para matar las heladas y [+]
...más tarde consiguió el Premio Planeta por su obra Melocotones helados (1999). Se convertía con 25 años en la ganadora de menor edad en la historia del galardón. Con otra de sus novelas, Soria Moria (Algaida, 2007), obtuvo el premio Ateneo de Sevilla [+]
...productos de Cárnicas El Alcázar. Crema de limón con gel de lima y nata al ron - Salva Moreno En los postres, brownie con helado de chocolate blanco y salicornia, coulant de dulce de leche con helado de vainilla, o la crema de limón [+]
...avanzada la semana. Miércoles Hasta el miércoles no se prevén grandes cambios en las temperaturas. Heladas débiles en montaña, amplias zonas de la Meseta, depresiones del nordeste, interior de Galicia y sudeste, más intensas en Pirineos. No se descarta que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.