...traduce en la compra de las casas aledañas a la iglesia para ampliar las dependencias y construir una estancia de labor donde producen vino, aceite, vinagre y elaboran pan con harina de trigo. Incluso, la actividad daba para vender excedentes. Con ello [+]
...del grano ya es harina de otro costal. [+]
...pico la gasolina, a diez el kilo de pechuga de pollo y a cinco el litro de aceite. La harina y los huevos han subido un 25 por ciento, el pan un 18, la leche un 16... Pero no pasa nada. El káiser está levitando sobre su halo mayestático de superioridad [+]
. Los cocineros aseguran que el secreto de una buena croqueta es un buen relleno, una bechamel suave y cremosa y un rebozado ligero y crujiente. Lo primero es preparar la bechamel y antes de agregar la leche a la masa de harina hay que añadir el jamón, pollo o ... pescado. Una vez hecho el relleno y dejado enfriar en la nevera ya se pueden empanar para freír. Lo mejor es coger dos cucharas para tomar la medida y pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Pueden ser alargadas -las clásicas- pero también podemos ... leche que no esté fría. En otro cazo y a fuego lento derretir la mantequilla para a continuación agregar la harina -mejor si está tamizada-. Con la ayuda de unas varillas y sin dejar de remover hay que esperar a que cueza bien la harina durante unos [+]
Ventura Equity Partners e Idilia Foods y a TowerBrook. La familia Espona Massana buscaba así el impulso al crecimeinto de la compañía y la marca, líder en nuestro país de la pasta seca, salsas, harinas y pan rallado, y que también está presente en el ... Fábrica de Harinas de El Carpio, que el fundador José Espona adquirió en 1958 para utilizarla como planta de transformación del cereal en pasta. Las instalaciones forman parte del paisaje urbano de este municipio. Los antiguos silos, ahora reconvertidos en [+]
(955440431). Área metropolitana Alcalá de Guadaíra: Santander, 20; Picuda, 1; Silos, 91; Malasmañanas, 59; Duquesa de Talavera, 25. Noche: Harina, 13, frente a Correos de la calle Silos. Bollullos Mitación: Mulhacén, 29. C. Com. La Florida [+]
...de harina y 100 gramos de agua y agitamos para que se quede una especie de papilla, se crearán una serie de levaduras que comerán de los propios azúcares de la harina cuando le damos espacio con agua. «Si a esa masa que hemos mezclado y ya está óptima ... (pasadas 24 horas) le quitamos la mitad, tendremos dos masas madres a las que se les pueden añadir otros 100 gramos de harina y otros 100 de agua a cada una, que a su vez podrán dividirse y crear nuevas levaduras», explica el experto, de forma que el ... necesitaremos? «Serán necesarios cuatro ingredientes: un kilo de harina, 650 gramos de agua, le ponemos 200-300 gramos de masa madre (levadura seca para quienes no la hayan hecho) y 20 gramitos de sal», dice, y ya lo único que hay que hacer es amasar para ligar [+]
Eminencia, 6 (955440431). Área metropolitana Alcalá de Guadaíra: Santander, 20; Silos, 91; Malasmañanas, 59; Duquesa de Talavera, 25; Harina, 13, frente a Correos de la calle Silos. Noche: Machu Pichu, 6. Bollullos Mitación: Mulhacén, 29. C. Com. La [+]
...en la primera prueba realizando un postre que fue del gusto del jurado ('está muy rico', comentó Jordi Cruz sobre su elaboración con harina y leche de almendra), se vio metida en el juego de la expulsión y no lo pasó nada bien. Fue a parar en el [+]
. También fabricaban harina y guano. La caza de la ballena en su primera etapa fue intensiva. Sólo durante el primer año de actividad y según datos del Ministerio de Marina, fueron capturadas y procesadas 595 ballenas y 47 cachalotes. Otro dato ... carne era cortada en bloques de hasta cuatro kilos y la vendían en el mercado de Algeciras y en otras ciudades de España como Madrid. La comercializaban en salazón. De la ballena se aprovechaba todo. Los huesos eran procesados como harina y guano [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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