. Iberinsect es una empresa biotecnológica especializada en la cría de tenebrio molitor (también conocido como escarabajo de la harina) y todos sus derivados: proteína, lípidos y abonos orgánicos. Cuentan con una visión integral del sector, controlando desde ... deshidratación o elaborando harina. «El gusano es una fuente de proteína, que aporta grasas buenas y fibra, y una serie de minerales, se pueden comer en ensaladas o como ?snack?», aclara. Están invirtiendo en I+D a la espera de nuevas autorizaciones, y se quieren ... agricultura, la ganadería y la industria farmacéutica. «Los insectos son la gran alternativa para la alimentación. Pueden sustituir fuentes de proteína como la de soja y reducir la harina de pescado en la alimentación de los animales. Se espera que sume entre [+]
...el pequeño manjar, Monteagudo señala que un rebozado uniforme es un punto clave en su preparación, pero afirma que «el secreto está en la bechamel». A partir de manteca de cerdo, mantequilla y harina, su objetivo siempre es conseguir un sabor suave y [+]
, panes, leche, harinas, helados. A nivel de batidos no hay una innovación tremenda desde hace un año y medio o dos, empresas como Big lo que están haciendo es llegar a acuerdos de cobranding con empresas de gran consumo como las mencionadas antes y la [+]
...como 'nuevo alimento' en la Unión Europea en el año 2018, y desde entonces se han ido incluyendo nuevas especies al catálogo de comestibles. En el caso de España, está permitida la venta y consumo del Tenebrio molitor (gusano de harina), la Locusta [+]
...anexo, 'Reprise Remixes', representa ahora el acabose. Esto es como la masa de las croquetas: si le sobra leche, se le añade harina, y viceversa, hasta alcanzar el punto deseado y que la masa se salga de la sartén y lo ponga todo perdido. Más leche ... . Más harina. Un no parar. La nueva croqueta de Moby es el resultado de deconstruir en el estudio una obra sintética para hacerla analógica -más leche, suavecita- y luego, en un contradiós, entregarla a un grupo de remezcladores para que vuelvan a ... meterle caña, máquina y harina, hasta dejarla más o menos como estaba hace más de veinte años. Como distracción no está mal, pero ni siquiera tiene sentido como ejercicio de estilo. ----- Malamute - 'Una gran decepción' (Intromúsica) Por Fernando [+]
. Empresas como la biotecnológica Tebrio, especializada en la cría y transformación del insecto tenebrio molitor, más conocido como gusano de la harina, han apostado por el desarrollo de soluciones innovadoras que contribuyen a mejorar la calidad de la ... agricultura. Para ello, han desarrollado un fertilizante ecológico único, :oFrass, que facilita una transición hacia una agricultura más respetuosa con el medio ambiente. Este biofertilizante, a base de excrementos del gusano de la harina, aumenta [+]
; Malasmañanas, 59; Duquesa de Talavera, 25; Harina, 13. Noche: Machu Pichu, 6, junto Instituto Tierno Galván. Bollullos Mitación: Cristo del Amor, 24. Bormujos : 28 de Febrero, 6; Avd. del Aljarafe, 70 Bajo B; Av. Juan Diego, 79. Camas: Avda. 1º de Mayo, 4 [+]
...los alimentos considerados de primera necesidad (pan, harinas panificables, leche, queso, huevos, frutas, verduras...) del 4 al 0% y el tipo de los aceites y pastas desde el 10 al 5%. Esa fue su respuesta a la escalada imparable del precio de los alimentos , que [+]
...palpitantes entrelazan sus pámpanos / por la plata desnuda de los ángeles. / La cera goteando marchita los bordados / y la piedad vuelca sus bandejas de flores / ante la enhiesta espiga, que guarda entre sus oros, / como un pétalo blanco de virginal harina, el [+]
...aprendí a cocinar viendo a las mujeres de mi casa», me cuenta una vez que ha encargado a cada alumno una actividad (cortar, remover el sofrito, pelar los melocotones, medir la harina, amasar las albóndigas). «La cocina formaba parte del arte de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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