...fresca o harina de ave; dado que la carne fresca contiene agua que se evapora cuando se prepara el pienso, por lo que habría que restar el 80% de ese porcentaje indicado; aunque la calidad de su proteína siempre será superior a la de las harinas, explica [+]
...la revista Physics World, donde también ofrecen la receta secreta, por si alguien se anima en la cocina. Los dos investigadores crearon los grandes bucles de pasta solo con dos huevos y 200 g de harina de trigo. Una vez cocidos y mezclados en un bol [+]
...jugando con la mantequilla, la harina? Pero ahora hay maneras más fáciles de prepararlas. Eso sí, los sofritos siguen siendo los sofritos y los fondos siguen siendo los fondos. ¿La temporalidad sigue siendo el futuro de la gastronomía? PA: Sí, pero es [+]
...creación de comedores sociales para los millones de nuevos pobres, junto con la introducción de harina enriquecida. Esta información ha sido extraída del libro Terror of the Table. The Curious History of Nutrition, escrito por Walter Gratzer y [+]
...a la izquierda. Pero eso es harina de otro costal, si bien explica muchos de los avatares de la política española en los últimos años. Finalmente, cabe recordar que España necesita para los próximos años certidumbres y estabilidad. En ellos nos va [+]
...eso todos se parecen mucho. Fíjese en el origen de los componentes, así usted elegirá aquellos que procedan de piezas cárnicas o de pescado y evitará los que utilizan «harinas». Ya tiene entonces un punto importante para distinguir dentro de tanta ... oferta, mejor entonces con pechuga de pollo que con harina cárnica, ¿entienden? -Una nueva tendencia son los piensos con menos cereales o sin cereales (cereales «free»). Además, sin colorantes ni conservantes .La idea no esta nada mal. Intentan [+]
...mayores de Tarazona. Batalla de harina?Els Enfarinats (Ibi, Alicante) Els Enfarinats es una tradición que cuenta con más de 200 años de historia. En la localidad alicantina de Ibi cada 28 de diciembre se produce una batalla de harina, huevos y petardos [+]
...ustedes del eterno retorno de Nietzsche?, y eso ya es harina de otro costal, y menudo costal. Aunque la iniciativa, en realidad, no es cosa sólo de Anna Caballé. Es cierto que ella firma la carta, pero lo hace como presidenta de la Asociación Clásicas y [+]
...que el baño no se cuarteaba ni se desprendía al partirlas. Su elaboración era muy esmerada. Sus componentes, harina, huevos y azúcar, habían de ser de la mejor calidad», describe Benavente en ABC. [+]
...ultraprocesados Los ultraprocesados son aquellos productos que cuentan con 5 o más ingredientes en su etiqueta y en los que hay presencia de azúcares, harinas refinadas, aceites refinados, aditivos y/o sal. En este sentido, Julián Romero recuerda que estos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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