...envejecimiento. Así, el Profesor Elío incide en la necesidad de evitar hábitos tóxicos como el tabaco y el alcohol, reducir el consumo de azúcar, harinas refinadas, grasas saturadas y proteínas de origen animal. [+]
...los años 30 y que es la evolución tecnológica desarrollada para sustituir a los molinos en la producción de harina. Este edificio ya recuperado entronca además con el pasado panadero de la ciudad, una seña de identidad que también se quiere introducir como [+]
...que ya no quedan entradas, por lo que aquellos que no quieran perderse la personal propuesta artística de la utrerana, tendrán que desplazarse a Trigueros (Huelva) el sábado 3 de diciembre para verla en la sala «Harina de otro costal», o el lunes 5 [+]
, hecho en su propio obrador con harinas ecológicas y no refinadas. Este «know how» lo comparte junto con La Taberna del Gourmet, La Vaquería y el restaurante Monastrell, que forman parte de Grupo Gourmet Alicante, unidos por su particular innovación y [+]
, hecho en su propio obrador con harinas ecológicas y no refinadas. Este «know how» lo comparte junto con La Taberna del Gourmet, La Vaquería y el restaurante Monastrell, que forman parte de Grupo Gourmet Alicante, unidos por su particular innovación y [+]
...minerales como el fósforo, el magnesio y el potasio, además de hierro, calcio, yodo y zinc. Y todo esto, a partir de una de las fórmulas alimenticias más sencillas que se conocen: harina de trigo, agua, levadura y sal. La campaña «Pan cada Día» promociona ... diferencia del arroz o la pasta, que no se suelen consumir a diario y menos aún, varias veces al día, el pan es un alimento que se puede incluir en la dieta varias veces al día, siendo de gran ayuda a la hora de equilibrar la misma. La harina de trigo apenas ... cantidad apreciable de fibra (3.5 g/100 g el pan blanco y 7.5g/100 g, el pan integral). La fibra de los cereales se concentra en el salvado, que se elimina en el proceso de refinado para la obtención de harinas blancas y la consiguiente elaboración de pan [+]
...ingredientes principales son la pasta brisée, nata, huevos y leche. Como todas las recetas tiene sus trucos y necesita mucha práctica para que salga bien. Preparación de la quiche Comenzamos preparando los ingredientes para la masa: 200 gramos de harina ... de trigo, 100 gramos de mantequilla, 1 yema de huevo, 20 mililítros de agua y una pizca de sal. Lo primero que hicimos fue mezclar en un cuenco, con las manos, la harina con la mantequilla cortada en trocitos y fría. Esta mezcla estará lista cuando [+]
, serrines, neumáticos y harinas animales, por ejemplo), mediante su congelación con nitrógeno líquido y la reducción de sus partículas a tamaño de 100 micras. También destaca el espectrómetro de FRX-dispersivo, capaz de analizar simultáneamente 80 elementos [+]
...ese posible regreso cada vez está más lejano: «Me siento un piloto de circuitos porque crecí de esa forma. Poco a poco me voy adaptando a los rallys, aunque esto es harina de otro costal. Después del accidente he probado a pilotar en pista en tres o [+]
...de toneladas y manteniendo así su posición como el grupo de mercancías más voluminoso. Aquí destacan las 595.115 toneladas de cereales y sus harinas. El tercer grupo de mercancías por volumen lo sigue ostentando los graneles líquidos, con 365.944 toneladas y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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