...con el final de la Guerra». Sin embargo, vivían en la «absoluta carencia»: «Había colas de varias horas al día para coger tres bollos de pan posiblemente de harina fermentada (...) Además, estábamos pendientes de si habían delatado al vecino de abajo y [+]
...empezó aquí trayendo el racionamiento, trayendo el azúcar, la harina. Los años buenos fueron los de mi padre», explica la actual propietaria. Ella sufre sólo de pensar que todo acabe aquí, con la tercera generación y que no haya una cuarta, pero mantiene [+]
, las legumbres, la harina, la pasta, el arroz y muchas conservas que también tienen fecha de consumo preferente serían aptas hasta un año más tarde. «En estos casos, para saber si podemos consumirlos o no, lo que tenemos que aplicar es la lógica [+]
...por tratarse de una tapa muy barata y que sin embargo llena el estómago. La genuina salsa brava madrileña está hecha simplemente con aceite de oliva, mucha cebolla y pimentón picante. Como mucho un poco de harina para ligarla mejor, o unas guindillas [+]
...como para la reforma de la plaza de la Constitución y aledaños, mantenimiento de edificios municipales y adquisición de la fábrica de harinas. [+]
...elaborados de manera totalmente artesanal, con ingredientes cien por cien naturales. Se componen de claras de huevo, azúcar, canela, esencia de limón, vainilla cristalina, harina, un chorrito de aceite de oliva y cacahuetes. Una vez colocados en la bandeja [+]
...de alimentación Pastas Gallo, fundado en Rubí en 1946, ha escogido la provincia cordobesa porque es donde posee la fábrica más grande del territorio nacional. Se trata de la antigua Fábrica de Harinas de El Carpio, que el fundador de Pastas Gallo, José Espona [+]
...con vino blanco y lo especiamos con jengibre, cilantro, soja, para darle un toque diferente? El jengibre resalta mucho los estofados y lo combinamos con fideos cristal con harina de haba de soja, un huevo con chips de ajo y polvo de setas. ?¿Por qué [+]
...proporción», añade. Siguió por las harinas y los panes blancos. «Siempre que se pueda, hay que recurrir a las formas integrales. No porque sean ligeras, sino porque aportan más vitaminas y minerales, además de fibra, que te ayudará a sentirte saciado ... durante más tiempo. A mí la que más me gusta utilizar es la harina de avena, que está llena de propiedades», asegura. Después probó con las grasas, optando por el aceite de oliva, el coco, la mantequilla vegetal natural, y hasta las alubias blancas ... como la estevia, la panela molida, el azúcar de panela, la miel ecológica o curda, el agave, o el puré de manzana. Harinas y panes blancos: Son mejores en su versión integral. Puedes usar harina de avena, de arroz, de garbanzos, de almendras o [+]
, las mujeres seguían usando maquillaje en toda ocasión, haciéndose tratamientos para blanquear la piel y creando su propia base de polvos con harina remojada.Todo ingenio para crear un maquillaje natural. El maquillaje en la actualidad Ya hemos visto que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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