Los fabricantes de alimentos han aumentado ya sus precios en Alemania una media del 16,6 % desde principios de 2021. Los recargos son mayores para los productos cotidianos, incluidos aceites y grasas (53%), harina (28%) y pasta (19%), aunque [+]
...la cocina, donde elaboran pestiños como si rezaran con las manos, como si trataran con respeto de divinidad los ingredientes, que si la mejor harina, el mejor aceite, una naranja, matalahúga, vino, ajonjolí, miel, canela? Hoy es Domingo de Ramos y la ... , de escoger los mejores ingredientes, de saber qué aceite, qué harina, qué levadura, qué canela? Hay cuido, celo sin pestañeo ?que no se vaya la masa, que no se queme, que no se pase de miel?, vivir al pie de lo que se elabora. Una religión, según Ortega y [+]
...las bebidas registraron un alza de dos dígitos por la subida de los precios del aceite, las pastas, la harina o los huevos, entre otros. A la subida imparable de los precios de la cesta de la compra se los riesgos de encarecimiento de las materias primas, el [+]
...de Cádiz que se elaboran especialmente durante la Semana Santa. Hecho de huevo, harina, canela, azúcar, ralladura de limón, aceite de oliva y ajonjolí. Se enrollan en una caña y se fríen, lo que confiere a este dulce una forma muy particular de espiral. [+]
: 200 g de fanecas o cualquier otro pescado de tamaño pequeño tipo cabracho o cabra de altura, entre otros. Aceite de oliva Harina de maíz Para hacer las 3 salsas: un huevo, 150 ml de aceite de oliva suave, una pizca de sal, salsa de soja, salsa siracha ... calentar en una sartén y mientras tanto pasa el pescado por la harina de maíz. Una vez que el aceite esté caliente, introduce el pescado ya enharinado y deja que se vaya friendo. 3. Mientras se fríe, prepara la mayonesa que será la base de las tres salsas [+]
...que más nos preocupa es que el agua de las fuentes de la ciudad fuera segura y prevenir posibles incidentes de salud», insiste el concejal, que ha presentado lo que se ha hecho en esta fuente que hay frente a la Fábrica de Harinas a la asociación [+]
...la plagas. El riesgo se elimina en el mismo momento del cultivo, separando manualmente el líquido de la pulpa, que se usa en ciertas preparaciones, mientras que la harina del almidón de la mandioca -que se seca al sol sobre telas o bateas- se [+]
...restaurante Narda Comedor, de Buenos Aires, cuenta con camareras mayores de 60 años, destacó su versatilidad y que su harina no contenga gluten, pero sobre todo pidió que a esos pueblos que viven de él se los ayude con «herramientas pequeñas que faciliten su [+]
...pertenece todavía a la antigua Finacom, aquella sociedad instrumental que adquirió en los noventa los terrenos de El Arenal para perpetrar una turbia permuta cuyos entresijos olían a chamusquina. Pero eso es harina de otro costal. Hoy sabemos que el campo [+]
. Empiñonadas. Tipo de mazapán cubierto de piñones. El mejor mazapán se elabora con almendra de la cosecha del año. De lo contrario, hay riesgo de que se queden rancios. Polvorones y mantecados Mantecados. Masa horneada de harina de trigo y manteca de cerdo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.