Virgen de la Asunción (15 de agosto). Es cuando las sardinas comen más y su carne se vuelve más grasa y jugosa. En las costas de Cádiz son muy abundantes y, junto a las caballas, son las más habituales de las noches de la costa donde se comen [+]
...habitual en los restaurantes pero que son una alternativa para personas que están a régimen, que no pueden comer grasas o que lo prefieren. Un pollo atractivo Pero Sánchez «viste» al pollo para que sea un plato atractivo y lo presenta con un crema [+]
...de los azúcares y las grasas. Es decir, que quedan anulados, desde el punto de vista de la alimentación, una parte del estómago y otra parte del intestino delgado, que es donde se absorben la mayoría de los nutrientes. Es el tipo de cirugía bariátrica más antiguo [+]
, hígado graso, apnea, cálculos en la vesícula, desarrollo sexual y menstruación precoz y problemas ortopédicos debidos al exceso de peso son algunos de esos riesgos. Además, muchos niños con sobrepeso sufren consecuencias más difíciles de medir y tratar [+]
...invento. Se trata de un enroscador automático de pijotas fritas, un artilugio diseñado en colaboración con la Universidad de Cádiz y que permite mediante un click obtenido de grasa de alitas de pollo desidratada y amojamada mantener las pijotas en estado [+]
. Po mira le coge el delantal y de la grasa que lleva, lo exprime y con lo que cae llena la freidora. Vamo que come papa frita ese día el hotel Atlántico entero al 95% de ocupación. Me alejé como pude. Ella seguía hablando. Le daba igual. Se había [+]
...excepcionales, muy crujientes y sin grasa. Según Mateos, «no hay secreto», pero hay que estar pendiente de que el aceite de oliva virgen extra en el que se fríe esté entre 90 y 110 grados centígrados y que la líquida gachuela esté elaborada con harina fina [+]
...de conversos. Un español dirige la vida religiosa de uno de los núcleos musulmanes más importantes de España, lo que ilustra un cambio social que a veces chirría como un gozne sin grasa. Un estudio publicado en 2006 por el Observatorio Andalusí decía que en [+]
...ibérico con fideos de calabaza Ingredientes - Kilo y medio de secreto de cerdo ibérico. - 200 gramos de calabaza (hacer láminas finas y luego cortar en fideos. Meter en agua y guardar en la nevera. Elaboración Limpiar el secreto de grasa [+]
...camino entre la carne de pollo y el pescado: «es un sabor singular» destaca. «No tiene nada de grasa, por lo que es muy sana y la textura resulta agradable, para nada dura». Se utilizan cocodrilos de menos de dos años para extraer la carne y la que se [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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