lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Sociedad

    La magia del espeto

    01-08-2009

    Virgen de la Asunción (15 de agosto). Es cuando las sardinas comen más y su carne se vuelve más grasa y jugosa. En las costas de Cádiz son muy abundantes y, junto a las caballas, son las más habituales de las noches de la costa donde se comen [+]

  • cadiz | Sociedad

    El cocinero de los platos llenos

    21-04-2007

    ...habitual en los restaurantes pero que son una alternativa para personas que están a régimen, que no pueden comer grasas o que lo prefieren. Un pollo atractivo Pero Sánchez «viste» al pollo para que sea un plato atractivo y lo presenta con un crema [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Crece el número de gaditanos que se someten a operaciones de reducción de estómago

    18-03-2007

    ...de los azúcares y las grasas. Es decir, que quedan anulados, desde el punto de vista de la alimentación, una parte del estómago y otra parte del intestino delgado, que es donde se absorben la mayoría de los nutrientes. Es el tipo de cirugía bariátrica más antiguo [+]

  • cadiz | Sociedad

    Gordito no es saludable

    06-02-2007

    , hígado graso, apnea, cálculos en la vesícula, desarrollo sexual y menstruación precoz y problemas ortopédicos debidos al exceso de peso son algunos de esos riesgos. Además, muchos niños con sobrepeso sufren consecuencias más difíciles de medir y tratar [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Crónicas repelladas, por José Monforte: La bella enroscada

    31-01-2007

    ...invento. Se trata de un enroscador automático de pijotas fritas, un artilugio diseñado en colaboración con la Universidad de Cádiz y que permite mediante un click obtenido de grasa de alitas de pollo desidratada y amojamada mantener las pijotas en estado [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Crónicas repelladas, por José Monforte: Primera Mohosada Popular

    28-01-2007

    . Po mira le coge el delantal y de la grasa que lleva, lo exprime y con lo que cae llena la freidora. Vamo que come papa frita ese día el hotel Atlántico entero al 95% de ocupación. Me alejé como pude. Ella seguía hablando. Le daba igual. Se había [+]

  • cadiz | Sociedad

    El chef Ferrán Adriá deslumbra con su caviar de aceite de oliva

    17-01-2007

    ...excepcionales, muy crujientes y sin grasa. Según Mateos, «no hay secreto», pero hay que estar pendiente de que el aceite de oliva virgen extra en el que se fríe esté entre 90 y 110 grados centígrados y que la líquida gachuela esté elaborada con harina fina [+]

  • cadiz | España

    Vidas de moros nuevos

    07-01-2007

    ...de conversos. Un español dirige la vida religiosa de uno de los núcleos musulmanes más importantes de España, lo que ilustra un cambio social que a veces chirría como un gozne sin grasa. Un estudio publicado en 2006 por el Observatorio Andalusí decía que en [+]

  • cadiz | Sociedad

    Comienzo de altura

    30-12-2006

    ...ibérico con fideos de calabaza Ingredientes - Kilo y medio de secreto de cerdo ibérico. - 200 gramos de calabaza (hacer láminas finas y luego cortar en fideos. Meter en agua y guardar en la nevera. Elaboración Limpiar el secreto de grasa [+]

  • cadiz | Sociedad

    Filetes de cocodrilo

    04-04-2009

    ...camino entre la carne de pollo y el pescado: «es un sabor singular» destaca. «No tiene nada de grasa, por lo que es muy sana y la textura resulta agradable, para nada dura». Se utilizan cocodrilos de menos de dos años para extraer la carne y la que se [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.