...intentando reproducir un girasol para un plato salado de pipas y foie gras. Coloco los pétalos encima de un almíbar, los dejaré seis horas y a ver qué pasa. Espero que queden crujientes». -¿Y estos experimentos suelen salir bien? -Qué va, suelen salir mal [+]
...decían que era imposible obtener un solomillo de 3,2 kilos de una ternera de 280 kilos de canal. Yo le dije que no era así. Que depende de la raza del ganado, de la configuración del animal, del punto de grasa, de la destreza en el deshuesar... Y que yo [+]
...demuestra una especial debilidad: la lisa de estero. «Para mí es un bocado exquisito» señalaba ayer este verdadero artista de los guisos de cuchara que ayer se decantó por una presentación novedosa para la lisa, un pescado muy jugoso y graso, que ofreció [+]
...diario a pescar. Este gaditano del barrio del Mentidero señala haber visto «manchas, como de grasa, aunque creo que será del refresco que tiran al agua». Antonio Rengel, amigo de Manolo, apostilla que «si el Ayuntamiento, o la institución que sea, quiere [+]
...de Toledo en la procesión del Corpus, con el habitual devotísimo Pepe Bono en su barandilla, encendiendo como suele una vela al cardenal primado y otra a los curas rojos de Entrevías. Yo quisiera ser balcón, pero no de Nueva Orleáns en Mardi Gras, con el [+]
...degolladito, armado por delante, ni gota de grasa. Pero fue un punto gazapón y revoltoso, gruñón, muy mirón, se paró. Si no se vino abajo, fue toro muy a menos. Autoridad segura de El Juli, inspirado en un quite por chicuelinas de cuerpo vencido adelante, que [+]
...que es suficiente con la grasa que suelta la piel del pato que sirve para cocinar el producto. Ya en Trebujena la ruta del pato real, también conocido como azulón, tiene parada en la Venta Las Compuertas, un establecimiento perdido allá junto al río [+]
...conoció peleando por su casa, con el mono lleno de grasa. A ti todos te votamos y no se lo que pasó, que al ponerte la corbata dejaste de ser obrero y te convertiste en ladrón. Te has cargado toda la fe y la esperanza de los obreros, que ya no tienen en [+]
...conoció peleando por su casa, con el mono lleno de grasa. A ti todos te votamos y no se lo que pasó, que al ponerte la corbata dejaste de ser obrero y te convertiste en ladrón. Te has cargado toda la fe y la esperanza de los obreros, que ya no tienen en [+]
...cocineros de la localidad y los pescadores de la zona que se hacían con las piezas porque a los japoneses, que por entonces arramplaban ya con toda la producción, no les interesaba esta zona del pescado ya que la consideraban excesivamente grasa. Tarea [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.