Desde un punto de vista nutricional, los sucedáneos de pescado y marisco se muestran como un alimento ideal: rico en proteínas e hidratos de carbono, muy digerible, hipocalórico y con pocas grasas. Son uno de los caballos de batalla favoritos de la [+]
Estado latinoamericano se ha convertido en uno de los mayores exportadores mundiales de este producto. La demanda de aceites y grasas vegetales comestibles alentó su progresión, pero ha sido su requerimiento como combustible para la industria del [+]
...tres raciones diarias de fruta y tres de verdura. Pero en las últimas década, España ha sufrido una transición nutricional donde las dietas tradicionales han sido reemplazadas por otras de mayor densidad energética, con un aumento de las grasas y una [+]
...relacione con la comida sana al usar, sobre todo, pescados y verduras sin grasas y, además, con tratamientos poco agresivos que resaltan el sabor de los alimentos y sus propiedades. Además también tiene un cierto toque de sofisticación lo que también atrae a ... tres cocineros que cocinan a la vista del público los productos que escoge el cliente en wok (la sartén oriental que tiene el fondo curvo y que utiliza muy poca grasa) o a la plancha (teppanyaki). Cuenta además con una sección dedicada a los sushis [+]
En pleno debate sobre la necesidad de eliminar la grasa acumulada durante décadas en la estructura paralela de la Junta de Andalucía, nadie se ha acordado de los consejos asesores y de las comisiones técnicas. Durante los años previos a la crisis [+]
. Una alimentación generosa en grasas animales, el tabaco, el alcohol, la obesidad, la hipertensión o la falta de ejercicio se conjuran para que el corazón, en un momento determinado, deje de latir. Para quien lo cuenta, viene el arrepentimiento, a veces ... , comidas sin sal, muchas proteínas y pocas grasas y bebidas -la Coca-Cola sube la tensión-, ejercicio moderado y humor a borbotones. «Quién me iba a decir a mí, socialdemócrata de toda la vida, que iba a ser izquierdista», suelta entre carcajadas. El [+]
...información. - ¿Por qué la dorada siendo azul se considera pescado blanco? - Porque tiene el índice de grasa menor del 6 por ciento. Hoy el público también lo sabe gracias a Internet. Tenemos los mecanismos para estar más al día en la información [+]
...más saludable para prevenir el riesgo de cáncer es la mediterránea, con un alto consumo de frutas, vegetales, aceite de oliva, cereales y fibras y un bajo consumo de carne y grasas saturadas. Moderar el consumo de carne roja Sus datos indican que [+]
...modelando su cuerpo. En total ha perdido 14 kilos. Porque hay que sumarle una dieta estricta rica en proteínas y libre de grasas. Viene rumiando este momento desde que se apuntó a principios de año al touroperador que selecciona a los atletas que [+]
...las emociones (ya que el patrón térmico facial es diferente), y para determinar el contagio emocional. Otra aplicación es determinar el patrón corporal de grasa. «El termograma nos permite ver lo que una persona siente o piensa» «El control es posible en [+]
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