...alisar la piel tapa al mismo tiempo los poros, lo que impide que eliminar las células muertas. Por esta razón, esta crema no es apta para una piel grasa». Stanpa se muestra mucho más crítica y recuerda que el estudio de la OCU sobre las cremas [+]
...de los consumos más moderados. La cerveza es una bebida milenaria cuyo consumo ha estado siempre presente en la cultura mediterránea. Se elabora con ingredientes naturales como el agua, la cebada y el lúpulo; no contiene grasas y aporta vitaminas, minerales y [+]
...ser un bodeguero ratonero andaluz. «Es mi gran compañero, lleva nueve años conmigo», comenta el guitarrista mientras Paco, camarero del bar Maypa, premia a Bordón con un trozo de pan untado en foie gras que el can, al que se le nota que come bien [+]
...puede relacionar. Al vivir en una latitud templada aprovecharía la estacionalidad para recolectar frutos y bayas en otoño. Suponemos que cazaba o que se alimentaba de carroña para nutrirse de carne y grasa. Posiblemente, pescaba. -¿Hace un millón [+]
...de complejidad, dependiendo de si se trata de un implante directo o se quiere utilizar para ello parte de la grasa que le sobra a la paciente en alguna parte de su cuerpo. Dependiendo de la opción elegida, esta intervención puede durar de una a cinco horas . La [+]
...cogiendo peso. En estas aguas, que tienen unas mareas muy fuertes, los túnidos están muy ejercitados y nosotros tan sólo le damos de comer pescado fresco de la zona, por eso coge mucha grasa y calidad y tiene más precio. - ¿Este sistema de engorde en [+]
...nutricionales ?En 100 gramos de fresas encontramos 0,7 gramos de proteínas, 7 gramos de hidratos de carbono (fructosa, glucosa y xilitol) y 0,3 gramos de grasa. ?Su composición mayoritaria es agua y carbohidratos, aunque en bastante menor proporción (7 [+]
...que desde mediados de 2012 el empleo en el sector público no crece, sino que se reduce, por lo que afirmó que cuando "se generaba la grasa" en la Administración fue hasta mediados de 2011. Por otro lado, De Guindos consideró "razonable" la propuesta [+]
...durante siglos. Hoy, con la alta cocina convertida en ciencia, existe la milhojas de ventresca, el osobuco especiado y el sashimi de mormo, entre otras delicatesen. Desde Melbourne a Tokio se sirve crudo, seco, graso, a la parrilla o marinado con tomate y [+]
, contrapunto de la berza y del menudo que aplaza borracheras a destiempo con su ejército de grasas. Que una Feria sin su calor ya no es nada, es un páramo de grises, siembra de tristes paraguas, mojaduras repentinas y volantes que se enguarran. Feria sin sus [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.