...influir en la prevalencia de estas enfermedades? ?Creo que lo mejor que se puede hacer en la actualidad por la salud es cocinar los máximos días a la semana que se pueda. Sabemos que las empresas cocinan con mucha sal, grasa y azúcar, todos contribuyentes ... sal, grasas y azúcar. Así, la manera más simple para mejorar la dieta no es mirar las etiquetas de información nutricional ni leer consejos de salud ni leer libros de nutrición. Es, simplemente, cocinar comida de verdad. LOS CONSEJOS DEL NUEVO GURÚ [+]
...para tratar de desentrañar el papel de LDL, el principal portador de colesterol en el torrente sanguíneo, en la causa de la aterosclerosis, la progresiva acumulación de material graso en las paredes de los vasos sanguíneos que puede conducir a un ataque [+]
...las estrellas de cada celebración durante estas fiestas, los foies ocupan un lugar central en las mesas. Algo que certifican desde Selectos de Castilla, que señalan a su «foie gras micuit» como el producto más demandado en las navidades. Enrique de Prado [+]
(vicepresidente), Pascual Grasa (secretario general), María del Carmen Teba (tesorera) y Narcisa López (vocal). Según avanzó Pedraza la semana pasada, su proyecto apuesta por continuar defendiendo la "dignidad de las víctimas", impulsando judicialmente los más [+]
...cliente encuentra toda clases de servicios estéticos y de adelgazamiento, ya sea para obesidad, sobrepeso o grasas localizadas. Prestamos servicios de rejuvenecimiento sin cirugía, y si el paciente requiere cirugía le asesoramos para que que acuda a [+]
...permiten una gran variedad de opciones: Incluir ensaladas y frutas como entrantes, guarniciones y postres. Combinar técnicas culinarias, como la plancha o la cocción. Sustituir algún ingrediente por un producto con menor contenido graso y calórico [+]
...penetraban sus suntuosos uniformes, vaporosos y ligeros como grasa, bordados de oro y plata». Casi rememorando lo que había sucedido en Chebreis, los árabes ubicados en el flanco derecho se retiraron y trataron de atacar nuevamente a los dos cuadros antes [+]
...que para algunos esta sea una técnica más que conocida, pues los platos confitados son eso, cocinar a una temperatura estable, no superior a 80 °C y sin que llegue a hervir. El tiempo de asado será por lo tanto mayor. También se puede confitar en grasa [+]
...mucosas. Es importante disminuir progresivamente el contenido graso de la dieta, porque las temperaturas suaves requieren menor cantidad de energía para mantener la temperatura corporal. Evita también los dulces, que provocan una descarga de insulina [+]
, ayudan a regular el tránsito intestinal que el sedentarismo y el exceso de grasas han alterado. Además, los expertos recomiendan reducir el consumo de grasas y azúcares y reservar las comidas rápidas elaboradas para contadas ocasiones. «Si lo que se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.