...de consumir suficiente fruta, verduras y grasa». En su libro habla constantemente de necesidad del ser humano de movimiento y advierte que, con nuestro sedentarismo actual, nos enfrentamos a una larga lista de enfermedades y dolencias. Exacto. La [+]
Bowl, por lo que no se consumen hamburguesas asadas con manteca y grasas saturadas, acompañadas de maíz transgénico. Es preferible un chuletón o tal vez una ración de callos hechos al amor de la lumbre. Pero es que al rotativo no le parece bien, en [+]
...que el sector en España afronta aún numerosos retos, como establecer una relación más eficiente entre todos los eslabones de la cadena y propiciar una estabilidad en los precios que eviten «que otras grasas le resten mercado al aceite de oliva [+]
Kevin Genaro se plantara solo ante Campos. Por parte alcarreña, pocos acercamientos a la meta verdiblanca. Quique remataba alto y forzado tras un centro de Joan Grasa y de nuevo el 'killer' del Grupo IV remataba pero su tiro topaba con el central Dani y [+]
...tratamiento específico de los sarcomas de partes blandas, es decir, los tumores que se desarrollan en los denominados ?tejidos blandos? ?entre otros, los músculos, los cartílagos, los vasos sanguíneos y linfáticos y el tejido graso?. Sin embargo, los autores [+]
...altura, el peso, las grasas corporales o el ritmo cardiaco», refiere, en declaraciones a BBC. Según los expertos, hay un problema de transparencia por parte de las empresas propietarias de estos aparatos. «Los fabricantes no comparten los algoritmos en [+]
Ni para adelgazar hay que comer cinco veces al día, ni hay que comer menos grasa, o menos kilocalorías... Uno por uno, el dietista-nutricionista Aitor Sánchez va desmontando en su libro «Mi dieta cojea» todos los mitos de alimentación que [+]
...estabuladas, están sueltas en el campo y eso se nota en su carne que es roja, con grasa infiltrada y de un gran valor». La mayor de España Es la primera explotación en extensivo de ocas de Andalucía y una de las pocas que cría así estos animales. «En [+]
...presentan una adherencia media-baja. A esto hay que añadirle que se observa un mayor aporte de proteínas y grasas, y menos de hidratos de carbono, a pesar de que la creencia popular es la de que se come pasta a todas horas. Con respecto a la ingesta [+]
...dosis de cal viva, que al entrar en contacto con el agua eleva su temperatura hasta los 150 grados, o mezclas que contengan nitrato, salitre, resina o grasa. «Granadas» de cerámica que se rellenaban del fuego griegoYa en el año 214 a. C., se considera [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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