...rica en ácidos grasos omega 3, que disminuyen los procesos inflamatorios propios de una lesión. En relación a este punto, Rafael Guerrero, director comercial de COVAP, ha concluido que «lo que pretendemos en la campaña educativa de la Copa COVAP, que ya [+]
1997», «Quien come alfalfa no se mete entre pecho y espalda semejante hamburguesa..se come una carne más ligerita de grasa» o «Que te comes eso, no te lo crees ni tú», son algunas de las críticas que ha recibido la publicación. Aunque también ha tenido [+]
...fabricación de productos químicos básicos y la fabricación de productos básicos de hierro, en tanto que el alza de los bienes de consumo no duradero ha estado motivada principalmente por la fabricación de aceites y grasas vegetales, actividad que presentó su [+]
Pueden vivir 200 años sin sufrir graves enfermedades, tienen la grasa más gruesa y la barba más larga que cualquier otra ballena, pueden atravesar el hielo y, además, poseen un repertorio de canciones que ha dejado con la boca abierta a [+]
...tanto, al igual que a sus primos salvajes, nuestros perros son carnívoros. Equipados con dientes afilados y un cuerpo evolucionado para metabolizar proteínas y grasas de origen animal... en una palabra, nuestros perros necesitan comer carne para [+]
...después de varios meses te subes a la báscula y apenas has bajado de peso. Cuando corres quemas grasa y aumenta el músculo. El músculo abulta menos que la grasa pero pesa más. Resultado: tu cuerpo está más firme y tonificado, reduces volumen, pero sigues [+]
% materia grasa) Una lata pequeña de leche condensada (370 gr.) Nueve hojas de gelatina neutra Un paquete de galletas maría (200 gr.) 100 gr. de mantequilla (cuatro cucharadas) Canela en polvo Para el ganaché de chocolate 128 gr. de chocolate ... negro (minimo 50% cacao) 100 gr. de nata para montar (35% materia grasa) Elaboración Comienza metiendo el brick de nata en el congelador, para que se enfríe bastante. Con 30 minutos será suficiente, no dejes que se congele. Tritura las galletas [+]
...hambre todo el día para hacer hueco, ni optando por una opción «light» del menú que nos resulte poco apetecible. El truco está en comer lo que se desee y compensar durante el día con platos saludables que equilibren bien la proporción de grasas, hidratos [+]
...todos ellos se aprecia que detrás hay un cocinero de categoría. Sin embargo, el resto es otra cosa. Absurdo el plato con gel de maracuyá y grasa de tocino que se supone que el comensal debe emulsionar a su gusto. Una ensalada de tartar [+]
...arterial son altas. Creo que su peso ideal son unos 100 kilos. Lo lograremos. Es cuestión de tiempo. ¿Cuánto? Tres o cuatro años. Ahora pierde medio kilo de grasa a la semana», dice Sears. -Uribe está vivo de milagro, ¿no? -Lo que es un milagro es que ... la grasa. Y jamás tenía sensación de saciedad cuando comía. Su cerebro no estaba equilibrado. Podía pasarse comiendo todo el día. -¿Le ve a menudo? -Dos veces al año. Está rodeado de gente que le ayuda, como su mujer y su madre. Mantenemos ... kilos y mido 1,95. Cuando era joven y jugaba a baloncesto estaba en 110. Pero no siempre tiene uno 20 años. Comerse la grasa -Le creo... Explíqueme por qué engordamos. -Hay dos razones: La herencia genética (en la que influyen factores [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.