...genéticamente una cepa de la bacteria E.coli que se alimenta de azúcar y lo transforma en grasa. La nueva colonia come lo mismo, pero excreta diesel. Según John Love, participante en la investigación, lo que distingue el diesel que fabrican sus bacterias es que [+]
...más fuerte en el caso de la carne procesada; por el contrario, no se observó riesgo en el consumo de aves de corral. La explicación podría estar en que los preparados cárnicos (salchichas, chorizos, beicon) contienen gran cantidad de grasas y sal, lo ... riesgo de padecer cáncer. Si esto es así, la pregunta que nos hacemos es: ¿Qué le doy de merendar al niño? Si los embutidos elevan la mortalidad, la bollería -entiéndase la industrial- tiene excesivas grasas saturadas y puede llevar a la obesidad, la [+]
...metálico que deja la sangre, la grasa.... Las nuevas investigaciones nos están alejando del concepto de los sabores primarios. Pero antes de ampliar la lista de sabores, se debe cumplir con una serie de requisitos estrictos. El primero, que el sabor sea [+]
...quema de grasas». En total, cada ejercicio se realiza durante 20 segundos, con una recuperación de 10. «Para que el entrenamiento sea efectivo, es muy importante respetar tanto los tiempos de carga como los de recuperación. No podemos pasarnos, ni [+]
...hipocalóricas desequilibradas, que provocan un efecto rebote que se traduce en un aumento de masa grasa y pérdida de masa muscular, así como una disminución del gasto energético, como consecuencia de una adaptación metabólica; las dietas disociativas, que se [+]
...capacidad de aprendizaje, lo cierto es que, reconoce Purtell, es que no prueba que la comida rápida sea la causa directa de ello. Ahora bien, otras investigaciones ya han relacionado las dietas ricas en azúcar y grasas con un efecto adverso sobre [+]
...provoca en el organismo es interminable: «Aumenta la obesidad, la resistencia a la insulina (el inicio de todas las enfermedades cardiovasculares), incrementa el riesgo de desarrolar diabetes, altera el metabolismo de la grasa y aumenta el nivel de estrés ... sacarina es perjudicial a partir de cantidades tan grandes que nadie está enriesgo. Sí se la relaciona con alteraciones del metabolismo de la grasa, pero no esta demostrado». Coca-Cola: «Hemos reducido la cantidad de azúcar en un 30%» El comunicado, al [+]
...preciosos. El único sector que elevó su tasa interanual en enero fue el de los bienes de consumo no duradero, con una variación anual del 4,2%, tres décimas por encima de la de diciembre, debido, principalmente, a la fabricación de aceites y grasas ... duradero, un 0,5%, gracias a la subida de precios en la fabricación de aceites y grasas, así como los bienes intermedios, que registraron un alza del 0,2% motivada por la fabricación de productos químicos básicos y la producción de metales preciosos. Por [+]
, frutas, cereales integrales, legumbres, lácteos, pescado, grasas saturadas e insaturadas, carnes rojas y procesadas, bebidas azucaradas, alcohol y sal? a lo largo del último mes. Y en función de las respuestas, los autores catalogaron la calidad de la [+]
...protegerlos, minerales y vitaminas para el correcto funcionamiento del cuerpo, y también las tan necesarias grasas saludables. 3. Entrenar de manera escalada. Los triatlones están considerados como una de las pruebas más duras que existen y preparar nuestro [+]
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