...piel fina y su cremosidad. La Gordal, de más calibre pero con menos materia grasa, es 100% sevillana. Por su ubicación geográfica se considera un producto ligado al Valle del Guadalquivir. La Indicación Geográfica Protegida (IGP) es una seña de calidad [+]
...exógenas al original, tales como: acumulación de polvo y suciedad, grasas, restos de cera fundida, excrementos de insectos, barnices cuya resina ha oxidado, repintes de color y pintura dorada de intervenciones anteriores». La intervención erradicará [+]
...domingo 15 de marzo) bebe de la novela «Pazza è la luna», de Silvana Graso. «Viajo con un texto que se ha representado en toda Europa, incluso en Gerona ?explica Licia Maglietta que vivió en Barcelona en los años setenta y estudió flamenco-. La autora es [+]
...adoptar una alimentación sana y equilibrada, rica en fruta, verdura, pescados azules, carnes magras, legumbres, frutos secos y lácteos bajos en grasa y, específicamente, aquellos que reducen activamente el colesterol. Además, también es importante ... practicar ejercicio físico de forma regular», afirma Meritxel Gómez, experta del Programa NUSA de Nutrición y Salud. En definitiva, habrá de empezarse por disminuir de la dieta el contenido de colesterol, ácidos grasos saturados, grasas trans y lípidos [+]
...concentren los olores, y en unos platitos también elegidos por ella que sirven a la vez de tapones, van abriendo fichas de cada una de las grasas aromáticas analizadas. Cinco fases, olfativa, gustativa, táctil, de equilibrio y armonía y visual, son las que [+]
...confirmado que una parte de carne de cerdo, de pollo y de productos de huevos resultaron contaminados en el proceso de fabricación de piensos. Al parecer, grasas contaminadas con dioxina para la producción de piensos llegaron desde una empresa holandesa a ... reexportado a Reino Unido, y otros de piensos contaminados a Francia y Dinamarca. El origen de la alerta sanitaria se sitúa en una empresa holandesa que proveyó a la fábrica alemana Harles & Jentzsch de grasas contaminadas con dioxina para la producción [+]
...química y gradualmente desaparecieron, pero las grasas y las proteínas del tejido cerebral se unieron entre sí para formar una masa de grandes moléculas complejas. Esto dio lugar a la contracción del cerebro, pero también a la conservación de su forma y [+]
...contiene grasas beneficiosas para la salud, como las que aporta el aceite de oliva y el pescado», subraya Ramón. En la rueda de prensa de presentación del informe han participado también Jaume Pérez Payarols, director de Innovación del Hospital Sant Joan [+]
...los piensos contaminados con dioxinas señalasen que están estudiando reclamar más de cien millones de euros en indemnizaciones a la supuesta responsable del escándalo, la empresa Harles & Jetzsch. Esta compañía se dedica a la distribución de grasas ... industriales, y está acusada de comercializar grasas asignadas a la producción de papel para la fabricación de piensos destinados al consumo animal pese a no ser comestibles. Contra las explotaciones agropecuarias Un colectivo de más de 300 profesores [+]
...sujetar bien la grasa, por lo que esta se desliza hacia la barbilla. Antes de llegar a ella tienen un músculo que frena la caída, y por eso se acumula grasa a los lados del mentón y la zona se descuelga», añade. «Se soluciona reponiendo hidratación y [+]
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