...respecto al cerúmen comienzan ya en el momento en que se forma. Y es que, esta sustancia es producida en la parte más externa del conducto auditivo y lo crean entre 1 y 2.000 glándulas sebáceas (que permiten que el pelo esté graso) y varias glándulas [+]
...dirigiendo sus innovaciones? Nuestro equipo de I+D+i está trabajando con el sector de la hostelería y la restauración desarrollando distintas mezclas de aceites y preparados grasos para usos específicos como freír, cocinar, o la repostería. Actualmente [+]
A Render Grasas, la planta de harinas cárnicas de Salteras donde se produjo el lunes un accidente en el que dos operarios murieron asfixiados por «intoxicación fulminante» (ayer lo confirmaron las autopsias), se le multiplican los frentes judiciales [+]
Pescados y Mariscos, entradas calientes y frías, huevos benedictine, platos principales y un amplia variedad de de panes, bollería y postres. ostras Gillardeau; terrina de foie gras de pato, tostadas de brioche y mermelada de frutos rojos; huevos ... de cigalas y pil pil untuoso de minestrone y ginger; pasando por la ostra Gillardeau con un ligero aliño cítrico y caviar de beluga «000»; hasta un «tournedó Rossini de ternera rubia gallega, medallón de foie gras asado y salsa «perigourdine». Más [+]
...col, con una ortodoxa salsa perigord (20 ?), enlazan con la mejor cocina clásica, con el paté de cerdo ibérico reemplazando con éxito el habitual foie gras. Flojea algo el parfait cremoso de boletus con vinagreta de piñones (18), un tanto pesado. Y [+]
...cuerpo (que viene en todas las formas y tamaños, en este caso particular, los órganos de grasa), y en su lugar ha llegado a la conclusión de que hemos conseguido hacer que las mujeres se sientan mal consigo mismas mediante la publicación de una imagen [+]
, se aprovecha para limpiar los armarios por dentro y reorganizar la ropa. JUNIO, ADIÓS COLEGIO Para algunos empiezan las vacaciones escolares y los horarios cambia. Por eso, es el mes de la cocina, una de las estancias que más suciedad y grasa [+]
...especialistas en oncología, cardiología, pediatría, geriatría, endocrinología, medicina interna, genética, medicina familiar y comunitaria, nutrición y dietética, concluyeron que los ácidos grasos monoinsaturados y los polifenoles del aceite de oliva virgen, le [+]
». Pero, por qué es tan solicitado el atún rojo de almadraba, pues lo explica Pablo Crespo otros de los responsables de OPP «Ahora es cuando el atún tiene más grasa, la que ha acumulado para realizar la migración y lo que los caracteriza es que ya no comen [+]
...la línea. No desantendió tampoco una estrategia patriótica de base: productos locales y nacionales para una cocina más ligera, con menos salsas y menos grasas. Incluso los platos más tradicionales, como la blanquette de veau (estofado de ternera [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.