...aceite. «Gracias a las variedades que dan más contenido graso y que aguantan herbicidas puede subsistir el sector», concluye Monjas. En este sentido, las empresas han apostado fuertemente en desarrollar nuevas variedades de semillas híbridas que sean [+]
...obtiene siempre a partir de materias primas que contengan grasas y aceites y aunque en sus inicios se empezaron a usar aceites alimentarios (colza, girasol, soja...) para su elaboración, posteriormente se optó por otros de segunda generación (obtenidos [+]
...activa la economía», y por promover «una administración más pequeña, más reducida», quitando «grasa política». Al respecto, Bendodo ha valorado que, «en 100 días, hemos eliminado ya 101 entes, chiringuitos» en Andalucía, y en este tiempo «se han venido [+]
...calórico para no sobrepasar mucho la ingesta en estos días. «Si se piden raciones al centro, hacer hincapié en que haya un plato de verduras, y que los acompañamientos sean ensaladas, picadillos, aliños. Es mejor optar por alimentos menos grasos como [+]
...cantidad de tejido graso en piezas de carne. Este nuevo sistema ha sido desarrollado por investigadores del Instituto de Física Corpuscular (mixto del CSIC y la Universitat de València), el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (CSIC), y el [+]
...por alimentos de confort (habitualmente ricos en azúcar, grasa no saludable o sal). - El hambre física se satisface con comida y cuando estás confortablemente lleno, dejas de comer, te sientes satisfecho. Pero con el hambre emocional nunca te [+]
...comida para que estimule el metabolismo debido a que contiene una enzima que quema la grasa. A día de hoy, esta dieta comparte muchas similitudes con otras que afirman que hay que comer la fruta previamente al plato principal (o incluso media hora antes [+]
, la situación en la que el organismo empieza a metabolizar la grasa para compensar la falta de azúcar por los problemas del páncreas. Este proceso de descomposición de la grasa genera unos ácidos (las cetonas) que son tóxicos en niveles altos y que [+]
...de beber agua cuando estamos sedientos. Y eso tiene una razón biológica: el organismo puede resistir poco tiempo deshidratado porque nuestro cuerpo dispone de reservas energéticas de grasas pero no de agua. -Es una cuestión de supervivencia. -Claro [+]
...exclusivo, efímero en temporada y delicioso, preferentemente las que se cazan justo antes de su vuelta a África, con su carne y grasas intactas. La preocupación por mantener España entre los cuarteles de cría de la tórtola ha llevado a proponer distintas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.