...las carnes tradicionales. "Se parece a la ternera por el color y el sabor, pero hay que cocerla el doble de tiempo. Lo bueno es que apenas tiene grasa, por lo que se considera dietética", aseguró a Efe Gulnar Aldéshova, jefa de cocina del restaurante Aiser ... de cabezas. Es una cuestión de prestigio", apuntó Aldéshova. Con todo, no todos los equinos son iguales y en esta zona del mundo ceban especialmente para la matanza una raza de caballos, cuanto más jóvenes mejor (1-3 años), ya que acumulan menos grasa y la ... carne resulta mucho más blanda. Los platos con caballo más populares son el beshbarmak, plato nacional en Kazajistán, y el kazí, el embutido hecho con carne magra y grasa del animal, que cuesta unos 25 euros el kilo en el mercado. Beshbarmak significa [+]
Cada vez es mayor el número de estudios que constatan los beneficios del consumo del café y la cafeína para la salud humana. Es el caso, entre otros, de un efecto ?curador? del hígado graso y de un efecto ?protector? frente a la diabetes tipo 2, la [+]
». Cuestionado por el reto que afronta la repostería moderna por la tendencia hacia una gastronomía saludable con menos grasas y azucares, y por las intolerancias alimentarias como la celiaquía, Cedric Grolet, quien ha sido mano derecha de uno de los grandes [+]
...de gazpacho aporta unas 46 calorías, y no solo eso, sino que contiene aceite de oliva (que aporta ácidos grasos monoinsaturados, polifenoles y vitaminas), cereales -el pan- (una excelente fuente de hidratos de carbono) y verduras (fuente de vitaminas [+]
...cardiovascular también hay que cuidarlo, porque las mujeres perdemos estrógenos durante esta etapa y nos equiparamos a los hombres en el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares. Además, la grasa se redistribuye por el cuerpo, aumenta el peso y si no se ... : Los cambios metabólicos durante la menopausia suelen producir un incremento en la grasa corporal. La grasa corporal, que a los 20 años es del 26%, sube al 33% a los 40 años y al 42% a los 50 años. La vida sedentaria acelera este proceso. En muchas mujeres se ... produce un aumento de peso mientras que en otras aparecen tan solo modificaciones de la distribución grasa sin cambios en la balanza. Esto no solamente representaría un factor estético sino también de riesgo cardiovascular y de diabetes.Osteoporosis: La [+]
...cantidad de vitaminas y muy pocas calorías. ? Mejillones y berberechos al natural con jugo de limón: son un aperitivo perfecto tanto por su sabor exquisito, como por su bajo contenido en grasa, que además nos aportan proteínas y hierro así como vitaminas [+]
, 37 días antes de que falleciera el padre Gras, fundador de la congregación de las Hijas de Cristo Rey. La madre Concha entra en una salita fresca y acogedora de la tercera planta del colegio con paso vivo. Tiene en apariencia una fragilidad [+]
...contener cierta cantidad de grasa ya que su organismo no la produce de manera natural. [+]
...experto explica que los mensaje que incluyen un «con» (con vitaminas, con fibra...), o un «sin» (sin grasas, sin azúcares añadidos...) o incluso aquellos que intentan transmitir una imagen más saludable con sellos de producción «eco», «bio» o [+]
...de Suruga, una de las zonas del noroeste del Pacífico más castigadas por la polución industrial. Los investigadores encontraron «niveles extremadamente altos» de contaminantes orgánicos persistentes (POPs, en sus siglas en inglés) en los tejidos grasos [+]
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