...peligrosa la carne roja y no la de ave? Influye la forma en la que las cocinamos y la menor presencia de grasa. Cocinar a altas temperaturas o en contacto directo con una llama (barbacoa, sartén, plancha) produce la liberación de sustancias químicas ... cancerígenas (hidrocarburos aromáticos policíclicos, y aminas aromáticas heterocíclicas). «La carne roja necesita cocinarse durante más tiempo y está más expuesta, la de ave se hace antes. Y aunque el informe de la IARC no apunta a la grasa, es cierto que ... también existe una relación directa entre la grasa animal, como la que posee la carne roja y los embutidos, y un mayor riesgo de cáncer. 5. ¿Sería seguro entonces consumirla cruda? Probablemente. Y a los amantes del «steak tartar» les encantará saber [+]
...cloroformo, ni restos biológicos de otras personas en el cuerpo de la niña. En el auto se señala a que las manchas que presentaba la menor en sus ropas, cabello y cuerpo eran de grasa del tren o de las vías. Por otro lado, afirma que las erosiones en [+]
...las manchas que presentaba en sus ropas y cuerpo eran de grasa, bien del tren o bien de las vías; y que presentaba erosiones en los talones, a la altura de la sandalias, «lo que sugiere un roce continuo debido a la deambulación». En este sentido, aunque la [+]
. Entre los ponentes podemos destacar: Ricardo Carmona de directodelolivar.com; Nacho Maza de Pharmacius.com; Alex Rabasa, especialista en Big Data e investigador de la Universidad Miguel Hernández; José María Gómez Gras, Catedrático de la Universidad ... y Alicante. (Adlypse es la Asociación de Técnicos de Desarrollo Local de la Comunidad Valenciana); José María Gómez Gras y alguna posible sorpresa. Programa de talleres de formación en el Congreso Ecommaster: ?Red de búsqueda y display en AdWords [+]
...cocidos sobre crema de nécoras, calamata y hierbabuena, mientras que Toro Tapas presentó un lomo de lubina confitado en grasa 5 Jotas sobre paniza, brandada de lubina acabado con cremoso de remolacha y crema ácida. Con este menú y el excelente clima que [+]
...y el residuo se utiliza para grasas, aceites pesados y fibras textiles. Después, el vapor condensado vuelve a calentarse y de esa segunda destilación se obtiene fuel oil. Si se vuelve a destilar, se obtiene gasóleo, con otra destilación más se [+]
...de Investigación Biomédica de Sevilla (IBIS), el Centro Andaluz de Biología del Desarollo den la UPO, el Centro Andaluz de Biología Molecular y Medicina Regenerativa (Cabimer) y el Instituto de la Grasa. «Sin embargo, como país estamos mejor posicionados que como [+]
...luego el negativo. También se puede añadir grasa o vaselina a los bornes para protegerlos de la oxidación y mejorar el rendimiento eléctrico. Una vez instalada la batería, es probable que haya que realizar algún tipo de ajuste en el vehículo, desde [+]
, Bartolomé Valle Buenestado, natural de Villanueva de Córdoba y presente ayer en la plaza, destacó que «el cerdo y la caza han sido desde siempre la principal fuente de proteínas de este territorio, con la particularidad de que el cerdo, gracias a la grasa y [+]
...alimentos saludables. Éstas, que están identificadas de forma distinta para diferenciarlas del resto, contienen productos con bajo contenido en azúcares, integrales, ecológicos o de reducido contenido en grasas saturadas. La tercera línea de trabajo viene [+]
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