...envejecimiento del rostro Como explica en su obra «Yoga facial con Ara Rosón, belleza más allá de tu piel», entre las causas que explican el envejecimiento del rostro está, por un lado la pérdida de densidad de los tejidos del rostro (hueso, musculatura, grasa y [+]
Una juez ha dado la razón a una víctima de las preferentes. Pese a la buena nueva, es como el descubrimiento de la grasa beige, ese tipo de tejido adiposo que, en lugar de almacenarlas, consume calorías. Los gordos tienen para rato con su gordura [+]
...consumida en nuestro país por su reducido contenido en grasa. Pero, ¿cuáles son las mejores que ofrece actualmente el mercado? El análisis realizado por la organización de usuarios en el laboratorio se ha centrado en parámetros como la composición [+]
...noviembre de 2019, de casi 1.200 millones de euros. La mayor parte de las exportaciones a este país son de minerales, escorias y cenizas seguido de grasas y aceites. Y algo similar ocurre con las importaciones ya que se sitúa como el sexto país en el [+]
Nutrición, Actividad Física y Prevención de la Obesidad (NAOS), firmada con la Federación de Industrias de la Alimentación y Bebidas, para sustituir las grasas saturadas o insaturadas, promocionar los productos bajos en sal, grasas y azúcares y disminuir así [+]
...de azúcar y grasa", explica el doctor Peter Katzmarzyk, de la Universidad de Luisiana, que ha dirigido el estudio. Para mantenerse en forma, la Organización Mundial de la Salud recomienda que los adultos con buena salud realicen por lo menos 150 minutos [+]
...secos, naturales, que son ricos en acidos grasos de calidad como las nueces, las almendras, o las avellanas. Estos dos últimos, además, son fuente de calcio. La dietista-nutricionista nos aconseja dos versiones nutritivas y saludables de esta primera ... Alcón. Se puede variar con otros fiambres bajos en grasa, como el pavo o el jamón york, o preparar una versión vegetal con tomate cortado en rodajas y aguacate (rico en ácido oléico, proteínas de calidad y muy saciante), y un chorrito de aceite de oliva. [+]
...medioambiental, los médicos advertían también de sus riesgos para la salud por sus grasas saturadas. Y empezaba la mala fama del aceite de palma, que desde diciembre desde 2014 debe constar claramente en el etiquetado de los artículos que se venden en la UE ... los mercados occidentales. Buena prueba de ello es que Nils Bjellum, responsable de compras de una cooperativa ganadera noruega con 44.000 socios, acudía a verlos a Kota Kinabalu para adquirir los ácidos grasos que contienen los piensos que dan a sus vacas [+]
Letras minúsculas, términos incomprensibles, grasas ocultas o «virtudes» irrelevantes. Leer la etiqueta de un alimento puede suponer una tarea compleja. Si a ello le sumamos que existen distintas clasificaciones de alimentos y que cada una de ellas ... señalados. Por otra parte, la «Tabla de Información Nutricional» es determinante para descubrir las calorías, grasas, azúcar y sal que te aportará el producto por cada 100 gramos. En el frontal se suelen incluir gráficos sobre calorías y nutrientes «por [+]
...no deseados y productos que suponen un riesgo para la salud»: «Hoy se va en contra del sexismo y el tabaco, mañana contra el alcohol, el azúcar, las grasas en los alimentos, los deportes de riesgo y el transporte privado», ha ironizado agregando que [+]
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