...en las superficies. Cuando limpiamos, quitamos polvo, restos de comidas, aceites, grasas e incluso podemos quitar algunos gérmenes, pero nunca los eliminamos. Por su parte, desinfectar es el uso de productos químicos para eliminar los gérmenes que ... virus encapsulado cubierto por una bicapa lipídica (de grasa). Por este motivo, podemos haber leído la recomendación del uso específico de quitagrasas para limpiar y proteger nuestro hogar del virus. La membrana lipídica tiene afinidad por el quitagrasas [+]
...habitantes, al no utilizar grasa de cerdo, el aceite vegetal era esencial en la gastronomía y la medicina. Las técnicas de recolección y procesado fueron relevantes en sus tratados y se produjeron importantes avances. Pero no sólo quedaron las referencias en [+]
?fresca, desecada o en zumo? y un lácteo ?preferentemente bajo en grasa?, aunque podrían incluirse otros como huevos, frutos secos, hortalizas, pescados o aceite de oliva. Aunque 3 de cada 4 españoles considera que las frutas frescas deberían formar ... que el 80% de las personas en este grupo de edad desayunan de forma adecuada. En España, los alimentos más consumidos en el desayuno son las infusiones ?café, té u otros?, los lácteos bajos en grasa, el pan ?ya sea integral o blanco?, el aceite [+]
...a las naves del entorno», señalando, además, que la intensa columna de humo ha sido provocada «por los muchos residuos existentes en la montaña de chatarra, como goma, restos frigoríficos, aceites o grasas». Según informaron anteriormente a [+]
Alliance» explica que esta bebida cuenta con una ínfima cantidad de azúcar (lo que la diferencia de los refrescos) y no contiene apenas grasa. A su vez, explican que, cuando se consume con moderación, ayuda a evitar las enfermedades del corazón ... . Finalmente, la «British Beer Alliance» determina que, aunque muchas personas no lo crean, esta bebida no tiene grasa de ningún tipo. Todo lo contrario, por ejemplo, que una chocolatina, que suele tener 13,5 g. Por otro lado, el estudio también se basa en la [+]
...un mayor riesgo cardiovascular, ya que el contenido de colesterol y grasas saturadas en la carne roja no parece ser suficiente para explicar el aumento de los riesgos cardiovasculares. Hata ahora, esta discrepancia se ha atribuido a diferencias ... genéticas, a una dieta alta en sal que se asocia a menudo con el consumo de carne roja, e incluso, posiblemente, el proceso de cocción. El contenido de colesterol y grasas saturadas en la carne roja no parece ser suficiente para explicar el aumento [+]
...convirtió en la gran especialidad del pueblo vasco, pues no se extendió a otros puntos de Europa hasta el siglo XVII. El objetivo principal era la grasa del animal, que servía como jabón y para el alumbrado, pues tenía un alto valor energético. No obstante [+]
. Elaboradas con buena carne de cebón, picada a mano, y hechas en la parrilla de carbón sin apenas grasa y cuidando mucho los puntos. Se ofrecen hasta 22 variedades, desde la más clásica, simplemente con lechuga, tomate y cebolla confitada, hasta las más [+]
grasas o en azúcar que favorecen el corte de digestión. Son factores a tener en cuenta si se va a la playa o la piscina, que son los lugares donde se da este problema con más frecuencia. El corte de digestión provoca un gran malestar a quien lo sufre, y [+]
...no te hacen quemar muchas calorías, y por eso no son muy eficaces para perder grasa, explica en una entrevista el profesor de Ciencias del Deporte Wayne Westcot. Funcionan mejor los ejercicios que impliquen el tronco completo, como todos los que [+]
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