...tenga más del 35% de materia grasa. Es imprescindible mantenerla fría mientras la batimos, para eso pondremos un bol con agua y cubitos de hielo y un puñado de sal gorda y encima otro bol con la nata (fría de la nevera). De esta forma conseguiremos [+]
...que más convenció al jurado, convirtiéndose el olímpico en e primer finalista de MasterChef. En la eliminación, José, Edu, Silvia y Patricia se encontraron con una Caja Misteriosa con productos grasos como el chorizo, el aguacate, el magret de pato ... , la nata? Elaboraron un plato libre al que tuvieron que añadir un ingrediente que corrija esa grasa. El chef Toño Pérez (dos estrellas Michelin), maestro en aunar tradición y vanguardia, les dio algún consejo para sorprender en esta prueba [+]
...recomendables por sus propiedades nutricionales. Ricas en grasas saludables y proteínas, previenen daños arteriales y protegen la salud cardiovascular. Además, contienen fibra dietética, lo que ayuda a mejorar el sistema digestivo ya que regula el tránsito [+]
...de su propia grasa. Salpimiéntenla por fuera y albarden sus pechugas, para que no se tuesten demasiado, con unas lonchas de tocino entreverado. Brídenla con hilo de cocina para mantener su forma, rocíenla con un hilo de aceite de oliva e instálenla ... las lonchas de tocino para colorear las pechugas. Una vez el ave fuera de la fuente, eliminen la grasa sobrante y flotante, cuelen el resto de la salsa y denle brillo con un trocito de mantequilla. Soberbio. Un plato digno de los dioses? si no fuera porque [+]
...elevado contenido en ácidos grasos insaturados (ácido oleico). Entre sus ventajas también se encuentra el importante aporte de fibra y la ausencia de alérgenos. En esta edición de los Premios FACE también ha sido reconocido el trabajo de Grupo Vips, el [+]
...carne es un alimento muy interesante. Entre otras cosas porque es fuente de proteína de alto valor biológico, de vitaminas del grupo B y es especialmente rica en hierro (sobre todo la carne roja). También aporta grasa, principalmente saturada en carne [+]
...consumidor: la comercialización de lonchas, rallados o porciones con ingredientes diferentes al queso y que contienen en su mayor parte aditivos, almidón o fibras vegetales que nada tienen que ver con la grasa láctea. A este respecto, la responsable ... en que hay productos de «fundidos» (rallados, lonchas, quesitos, etc) que son análogos del queso ya que la grasa láctea se sustituye por otra vegetal. «Para que un producto sea queso de verdad tiene que llevar leche, cuajo, fermentos lácticos o queso [+]
...el llamado Método Sakuma, que se basa en corregir malos hábitos del cuerpo como «las posturas que impiden perder grasa» y en aprender a usar todos los músculos del cuerpo en lugar de ejercitar siempre los mismos. «Al contrario de lo que se suele ... la clave para «mejorar la figura y el metabolismo basal». De hecho, Kenichi Sakuma llega a asegurar que, en poco tiempo, los muslos, brazos, caderas y abdominales adelgazan y se tonifican, al tiempo que aumenta la flexibilidad y se reduce la grasa [+]
...estructura ósea fácil de visualizar a nivel de cruz y costillas, sin grasa en el cuello y los cuartos traseros con proyección de la estructura ósea. Ante la sospechas que hubiesen enterrados caballos, tras el descubrimiento de restos de n umerosos huesos [+]
...van a elabarar empieza con una tarta de trufas, champiñones y parmesano, seguido de una crema de castañas con paloma torcal y un hojaldre relleno de magret de pato y foie gras. Continúa con un pastel de pescado blanco, una lubina asada con romero y [+]
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