...). De las grasas y de los hidratos es de donde se pueden restar calorías. No es lo mismo una ensalada con cinco cucharadas de aceite de oliva que otra con diez, hay una diferencia de 450 calorías. Tampoco es lo mismo un filete de salmón de 100 gramos que otro ... hidratos de carbono, proteínas, grasa y suficientes minerales y vitaminas». Estas son las ocho leyes de la doctora Paloma Gil para seguir una dieta equilibrada y saludable: 1) Consume a diario fruta y verdura: Al menos cinco raciones al día. La fruta y ... tiempo. 3) Mejora la calidad de las proteínas. Reduce el consumo de carne roja y de carnes procesadas y aumenta el consumo de otras proteínas más saludables como las vegetales, las del pescado o el huevo. 4) Consume grasas saludables: Elimina de tu [+]
...de «The New York Times» ha investigado durante décadas a las grandes empresas de alimentación y su relato sobre la «manipulación» a la que, dice, está sometido el cliente es cuanto menos impactante. «Debido a los poderes notables de la grasa la industria ... de los alimentos procesados se apoya en ella como en ningún otro componente. La grasa convierte a patatas sosas en maravillas crujientes, a panes resecos en barras tiernas. Da más volumen y una textura más firme a las galletas». Se trata de una de las muchas ... conclusiones a las que llega en su libro Michael Moss, a quien este diario ha preguntado sobre el papel que la grasa, el azúcar y otras «sustandcias trampa» juegan en nuestro día a día. ¿Está diseñada la industria alimentaria de acuerdo a intereses [+]
...de exceso de piel y grasa del abdomen. Detalle del cuerpo de Juan Manuel Heredia - EFE «Con 307 kilos tenía una enfermedad invalidante, diabetes incipiente y un hígado graso, además de estar preso en su propio cuerpo», ha recordado el cirujano encargado [+]
Lucir cuerpazo es el objetivo. Y la tortura para lograrlo es: clases intensivas de spinning a las que hay que someterse para conseguirlo en diez días. A esto, le sumamos lo último en quita grasas: láser frío de diodo, combinado con radiofrecuencia y [+]
...reciente de investigradores de la Universidad de Iowa (EEUU) han descubierto las propiedades en su piel que contribuyen a reducir la grasa y los niveles de glucosa, de colesterol y triglicéridos en la sangre. El «culpable» de estos beneficios es el ácido [+]
. De ésta, sólo el 20 por ciento se destina a la obtención de aceite de oliva, mientras que el 80 por ciento restante es el denominado «alpeorujo u orujo graso húmedo». Un subproducto que se compone de agua, piel, pulpa y hueso y que actualmente tiene una [+]
...importantes implicaciones en el tratamiento del cáncer, enfermedad cardíaca, diabetes y diversas patologías inflamatorias. Las investigaciones desentrañaron cómo una proteína ya conocida (PPAR-?) «instruye» a las células del tejido graso («grasa blanca») a ... convertirse en «grasa parda», que se metaboliza («quema») fácilmente. [PPAR es el acrónimo en inglés de Proliferator Peroxisome Activator Receptor]. Fortalecer el músculo Esta proteína también ejerce acciones sobre el músculo. Existen dos tipos de fibras [+]
grasos que hace que sea un producto muy beneficioso para la piel y el organismo, ha añadido la Universidad de Salamanca en un comunicado. En Neathea trabajan con leche de burra y con «una amplia selección de ingredientes naturales» para crear «una [+]
...azúcares, grasas y proteínas en las células para producir energía. Los científicos llegaron a esta conclusión tras examinar las similitudes y diferencias entre los cráneos de tres especies humanas en reconstrucciones virtuales de tomografías ... de los neandertales eran enormes en comparación con las nuestras: se movían mucho, probablemente tenían peor ropa y por lo tanto tenían que quemar mucha más grasa corporal para mantenerse calientes», explica al diario británico «The Guardian» Chris Stringer, del Museo [+]
...químicos revolucionarios. Es especialmente sugerente el uso del butirómetro, un aparato que permitía determinar el contenido en grasa de la leche materna y que fue inventado por Nicklaus Gerber ?químico suizo- en 1891. En cuanto a la terapéutica, llama la [+]
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