...de cecina de lomo de atún rojo curado en grasa de vaca, cortada muy fina y a la que añadió un toque de sal y arroz bomba fermentado. [+]
...de Aceites Comestibles (Anierac), según los cuales las ventas de todos los aceites de oliva envasados de enero a junio en el mercado nacional ascendieron a 145,93 millones de litros, casi un 18 por ciento menos que en 2016. Por su parte, las grasas ... decir, entre octubre y julio, mientras que otras grasas, como el girasol, han mejorado sus resultados. En contraposición, su secretario provincial, Miguel Cobos, apuntó que las exportaciones se han elevado un 16 por ciento. Este dirigente agrario indicó [+]
...de carbono. Sin embargo, tal como afirma la dietista-nutricionista Belén Siscar, al ser más dulce el boniato, este contiene un poco más de azúcar intrínseco que la patata y no aporta nada de grasa. «Este tubérculo es fuente de fibra, vitaminas, minerales y [+]
, materializado en la impresionante entrada, envueltos en humo y contraluz, de Paco y su esposa recién casados. La mezcla de valores culturales de la Andalucía de "tierra grasa y ubérrima" crece con ambigua valencia y se ejemplifica extraordinariamente en la [+]
Con la misma textura, el mismo olor e incluso el mismo sabor. Esta temporada, A Poniente ofrecerá a sus comensales chorizo de pescado del Coto de Doñana. «Hemos encontrado especies con un índice de grasa tan elevado que es capaz de coagular como ... el cerdo. Pero cambiamos las grasas insaturadas por las omega. Es todo igual, salvo un retrogusto de pescado muy tenue y equilibrado. Puede ser un sustitutivo para los guisos de la cocina tradicional andaluza, que llevan mucha pringá [+]
...importante de hidratos de carbono de lenta absorción, minerales (calcio, hierro, potasio, magnesio), y contienen muy poca grasa, según la doctora Elisa Blázquez, responsable de Salud y Dietética de la Clínica Medicina Integrativa. De acuerdo con la opinión ... poco sanos y muy calóricos. No obstante, «lo que resulta menos saludable son las preparaciones culinarias ricas en grasas animales que se consumen en lugares como nuestro país. En cambio, si tomamos las legumbres simplemente con vegetales, son ligeras y ... de la comida de mediodía. También se pueden elaborar patés de legumbres (humus) que resultan una opción sana para el aperitivo de media tarde o incluso como fuente de proteínas en el desayuno. Para evitar los típicos guisos ricos en frituras y grasas [+]
El maquillaje y el sol no parecen, de primeras, muy compatibles. La exposición a los rayos UV provoca una subida de la temperatura de la piel, lo que aumenta el sudor, y en el caso de una piel grasa o mixta, también favorece una mayor producción [+]
. Los resultados, publicados en la revista científica «Human Reproduction Update», señalan que una d ieta saludable, como la mediterránea, rica en nutrientes como los ácidos grasos omega-3, algunos antioxidantes (vitamina E, vitamina C, betacaroteno, selenio, zinc ... , criptoxantina y licopeno) y otras vitaminas (vitamina D y folato), y un bajo consumo de ácidos grasos saturados y ácidos grasos trans se asocian con un esperma de calidad. En los estudios en los que se puso el foco sobre los alimentos, fueron el pescado y ... marisco, el pollo, cereales, verduras y fruta, y lácteos bajos en grasas los que tienen una asociación positiva. Alcohol, cafeína y carnes rojas Por el contrario, un consumo excesivo de carnes rojas y procesadas, alimentos ricos en soja, dulces y [+]
...intensidad moderada y una duración igual o superior a los 20 minutos. La duración es relevante en tanto que tras los 20 minutos de actividad el organismo experimenta cambios en el uso de la glucosa y el glucógeno que usa la grasa para mantener [+]
...de dos vías: la alimentación sana y el deporte. «Si queremos una vida sana tenemos que huir de una alimentación desordenada, nada aconsejable, y procesada con alto índice de grasas y azúcar. Debemos aprovechar nuestra dieta mediterránea. Además de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.