...presentaciones: «El ácido glicólico y el retinol pueden usarse tanto en pieles grasas y jóvenes, como en pieles maduras, pero ahí lo importante es la formulación final del producto y su textura», asegura. Además, la farmacéutica Rocío Escalante (@arbosana ... », concluye Rocío Escalante. En líneas generales, la hidratante nos debería ayudar a reestablecer el equilibrio de la piel, a retener la hidratación, a restaurar la piel seca o a tratar la piel grasa y las lesiones de acné, a evitar la aparición de primeras [+]
...utilización de cremas grasas es recomendable durante las horas de sueño, por el contrario las cremas hidratantes siempre se deben usar como cuidados de día. Además, gracias a los productos nutritivos conseguimos la regeneración de zonas más secas del cuerpo ... se hace en exceso. Se aconseja exfoliar una o dos veces en semana, siempre dependiendo del tipo de piel más o menos grasa que tenga cada persona. [+]
España que realizó un desnudo integral; 'La última frontera', un factual de producción propia; y un tercer proyecto en el que se está trabajando para diciembre sobre el fenómeno de las mujeres cómicas. Series En ficción, la segunda temporada de 'Grasa [+]
...introducido unos sabores más atrevidos, con productos nuevos, mezclando la cocina española con la asiática". Como ejemplo, "el pan bao con costilla de cerdo, cocinada a baja temperatura durante doce horas para que pierda la grasa. Al desmenuzarse es como [+]
...de sus ácidos grasos tiene notables diferencias con otras especies, fundamentalmente en los niveles de ácidos oleico y linoleico que contribuyen a la regulación de la tensión arterial y del colesterol y previenen el desarrollo de enfermedades ... propiedad de rehidratar las células y darles elasticidad, podría tener aplicaciones en cosmética y biomedicina. «En el mercado asiático el consumo de otras especies de la misma familia es frecuente por el alto contenido en ácidos grasos y lípidos [+]
...aborde desde una perspectiva única. «Lo primero es el diagnóstico. A mí no me gusta hablar de obesidad y sobrepeso sino de exceso de grasa corporal. Hay chicas que no se sienten cómodas con su cuerpo porque el ideal de belleza es el de las muñecas Barbies ... : rubias y de ojos azules. Pero también hay falsos delgados, chicos y chicas con riesgo cardiovascular y exceso de grasa». Tradicionalmente se ha utilizado el índice de masa corporal o IMC, una fórmula que permite calcular el sobrepeso con un cálculo ... sencillo a partir del peso y la estatura. «Hoy ésta no es la mejor herramienta. Hay otras fórmulas como la impedancia bioeléctrica que permite conocer la composición corporal a fondo». Datos como la cantidad de grasa, músculo, agua y otros indicadores son [+]
...de manera intencionada la composición de los productos que nos ofrecen, para que con su consumo sintamos ese pálpito de placer irrefrenable de la adicción. ¿Ha sido capaz de comer una solo patata frita de un paquete?, seguro que no. Las grasas ... , los azúcares y la sal añadidos de manera intencionada a los alimentos pueden provocar esa ansia que nos hace rehenes del paquete. Las grasas animales y vegetales manipuladas, los azúcares añadidos y ese puntito de sal desmesurado que se le agrega a lo natural ... , tienen la misma, o incluso más, capacidad de adicción que el alcohol, el tabaco o las drogas duras. Las grasas hidrogenadas potencia el sabor, hacen la comida más apetecible y retrasa su deterioro. La sal, además de ser el mejor conservante, sabrosea la [+]
...por estas tierras desde tiempos inmemoriales. ¿Por qué se ha producido el declive de estas carnes? Los expertos en sanidad animal y restauración dan algunas claves. El veterinario Francisco José Rojas apunta a la ausencia de grasa en estas carnes. Y es ... que nadie le quita lo blanco al jamón, puesto que el sabor de una carne se concentra en su grasa. Así, al ser las carnes de venado o jabalí fibrosas y muy magras, «su gusto al paladar es más fuerte, tienen un sabor peculiar», afirma Rojas. Este ... veterinario aporta un dato significativo: la carne montera tiene entre un 5 y un 7 por ciento de grasa en carne frente al 45 por ciento del cerdo ibérico. Por tanto, no tendrá el mismo sabor un solomillo ibérico que uno de ciervo. Además, apunta a que este [+]
, hierro y acero, que, en noveno lugar, sube un 33%, hasta los 1.270 millones (3,7%). En el ámbito agroalimentario, destaca el dinamismo que mantiene en los mercados internacionales el capítulo de grasas y aceites animales y vegetales, tercero en [+]
...los niños con menor peso corporal magro. El estudio también encontró que los niños con mayor grasa corporal tenían menor actividad en esta misma área del cerebro cuando vieron imágenes de alimentos sanos bajos en calorías, como frutas, verduras y pollo a la ... de manera diferente a los alimentos», explica Fearnbach. La respuesta a los alimentos sanos «Curiosamente, también encontramos que los niños con más grasa corporal tenían una respuesta cerebral reducida a los alimentos con pocas calorías, que tienden a ser ... las opciones más saludables --añade Fearnbach--. Podría ser que los niños con mayor grasa corporal encuentran que los alimentos más saludables son menos gratificantes. Pero no sabemos aún si tener más grasa corporal es una causa o una consecuencia de estas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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