lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    «El ardor, las malas digestiones y el estreñimiento pueden ser culpa del estrés»

    14-10-2020

    ...composición corporal: aumenta el porcentaje de grasa, disminuye nuestra masa corporal y disminuye nuestro nivel de agua. Lo que tenemos es que revertir esto, para llegar a tener más años libres de enfermedad, que es de lo que trata el frenar el envejecimiento ... que seguimos en nuestro país, sino que está hibridada con otras dietas como la occidental. De esta extraemos demasiadas carnes y grasas saturadas, y las raciones son muy grandes, ya que en general en la dieta mediterránea no se comen grandes cantidades ... propios de esta. Pero, sin duda, la auténtica dieta mediterránea, al menos por el momento es la más saludable de existe: tiene la grasa más saludable que hay (el aceite de oliva), proteínas de buena calidad y todos los nutrientes esenciales. [+]

  • cadiz | Natural

    La alimentación del futuro se emplata en ftalks´21

    14-10-2021

    Inteligencia artificial, robótica, granjas verticales urbanas, envases y cubiertos comestibles, proteína vegetal hecha con residuo agrícola, carne o grasa cultivada en el laboratorio, queso y marisco 'plant-based', o biotecnología para elaborar masa [+]

  • cadiz | Sociedad

    Relacionan los niveles de contaminantes que una persona acumula en el cuerpo con su grado de obesidad

    15-11-2014

    ...tejido adiposo (grasa) en cerca de 300 hombres y mujeres, intervenidos en los servicios de cirugía de dos hospitales de la provincia de Granada. Las sustancias analizadas, conocidas como contaminantes orgánicos persistentes (COPs), tienen la ... particularidad de que pueden permanecer en el medioambiente durante años, incluso décadas, sin degradarse. «Los seres humanos estamos expuestos a COPs principalmente a través de la dieta. Además, los COPs se acumulan progresivamente en la grasa corporal, por lo ... con elevado contenido en grasa, incluyendo las carnes y pescados grasos y de gran tamaño, por lo que un creciente número de investigadores recomiendan moderar su consumo. Actualmente, el grupo de investigación del doctor Arrebola se encuentra [+]

  • Kiwi, gran potenciador del sistema inmune y beneficioso para la piel

    26-08-2015

    ...que tienen la piel grasa y que tienen problemas de acné, ya que ayuda a regular la producción de sebo mejorando las alteraciones de la piel. Precisamente por el aporte de esta vitamina, el kiwi es además un gran antioxidante, combatiendo el efecto ... nutricional por unidad:kcal: 63,6.Agua: 99,6 g.Proteína: 1,2g.Grasa: 0,5 g.Hidratos de carbono: 14,5 g.Fibra: 1,8 g.Potasio: 376,8 mg.Ácido fólico: 35,1 µg.Vitamina C: 122,8 mg.*Información avalada por Julia Farré, dietista-nutricionista de Alimmenta. [+]

  • cadiz | Sociedad

    El hombre más obeso del país pasa de 307 kilos a 136 tras operarse

    15-11-2017

    ...entonces en las manos del doctor Carlos Ballesta, especializado en este tipo de intervenciones y dispuesto a combatir la comorbilidad extrema de su paciente, que padecía además apnea del sueño, diabetes, hipertensión incipiente, hepatitis grasa severa y ... el Hospital Inmaculada de Granada el marcaje para eliminar cerca de 40 kilos de colgajos cutáneos de piel y grasa sobrantes en abdomen, glúteos, brazos y nalgas de Juan Manuel Heredia - EFE Heredia ha regresado al mismo hospital ... en el que se operó con 171 kilos menos y dispuesto a someterse a otras tres intervenciones para eliminar los cerca de 40 kilos de colgajos cutáneos de piel y grasa que ahora le sobran en el abdomen, los glúteos, los brazos y las nalgas. Ballesta ha [+]

  • cadiz | Salud/Enfermedades

    Desvelan la 'llave maestra' de la obesidad

    24-08-2015

    Pública de Harvard (EE.UU.), gracias al análisis de los circuitos celulares implicados en la asociación entre genes y obesidad, han identificado un nuevo mecanismo que controla el metabolismo humano al promover que nuestros adipocitos o células grasas ... , almacenen la grasa o la quemen. Dieta y ejercicio Tradicionalmente se ha considerado la obesidad, explica el autor principal del trabajo, Manolis Kellis, «como el resultado del metabolismo de un desequilibrio entre la cantidad de alimentos que comemos y el ... independiente del cerebro. El trabajo demuestra la existencia de una ?sala de control? en las células progenitoras de los adipocitos humanos, lo que sugiere que las diferencias genéticas pueden afectar el funcionamiento de las reservas de grasa humana.FTO actúa [+]

  • cadiz | Economía

    Adiós a los plásticos en cocina: Quttin presenta los primeros utensilios para cocinar de salvado de cereales

    08-02-2020

    ...temperatura. El salvado de trigo es el resultado de una parte de la molienda de los granos, se procesa de las cinco capas más externas del grano, que contienen: celulosa, polisacáridos, proteínas, grasas, minerales y agua. La materia prima se comprime para [+]

  • cadiz | Tecnología/Redes

    Los vídeos más vistos de YouTube en 2020

    09-12-2020

    ...rutina de 30 minutos de cardio para quemar grasa, los ánimos del «streamer» Ibai Llanos a los estudiantes para los exámenes de selectividad y un tutorial para hacer pan casero del canal «Gustoso.TV», también se encuentran entre los 10 más vistos este año [+]

  • cadiz | Familia/Vida sana

    Razones de peso para comer a la una de la tarde y cenar antes de las nueve

    14-03-2019

    ...ideal para desayunar porque el aporte de grasas por la mañana no incrementa los niveles de colesterol, mientras que por la noche, sí. La crononutrición sugiere que el desayuno incorpore grasas saludables como aceite de oliva en crudo o aguacate [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    La Roda, el mejor aceite de oliva virgen extra de la provincia de Sevilla

    14-03-2019

    ...de los premios está compuesto por José María Penco Valenzuela (catador e ingeniero agrónomo); Manuel Félix Moreno Vélez, gerente de Opracol; Fernando Martínez Román (Instituto de la Grasa); el periodista Ezequiel Martínez; el crítico gastronómico Víctor Gamero ... Pérez; los catadores del Instituto de la Grasa María José Moyano Pérez y Aránzazu García Borrego; y Julio Fernández Quintero (propietario del restaurante Abantal). Cooperativas participantes Al premio de mejor aceite de oliva virgen extra de la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.