» del siglo XXI. Tras el indulto (parcial) a las grasas saturadas, ahora los dedos expertos (y los estudios) apuntan a la sacarosa como culpable de la epidemia de obesidad mundial. Pero ¿podríamos vivir sin ella? «Los hidratos de carbono tienen que ... compromiso de reducir los niveles de azúcares añadidos en sus bebidas para 2025 Durante décadas, los efectos del consumo excesivo de azúcar en la salud quedaron eclipsados por las grasas saturadas, en las que se focalizó la responsabilidad. Recientemente se ... para rebajar la relación del azúcar con las enfermedades cardiovasculares y resaltar a la grasa como principal causante. A principios de octubre, «American Journal of Preventive Medicine» publicaba un estudio que denunciaba que las dos grandes [+]
...eleva el riesgo cardiovascular en personas sanas». «Aporta fosfolípidos y grasas insaturadas en su composición, junto a algunas vitaminas y antioxidantes que favorecen la prevención de la arterioesclerosis. Las más recientes recomendaciones indican ... , deberíamos consumir alimentos de origen vegetal, como legumbres, frutas, verduras y hortalizas. La yema, lo más nutritivo Además, su perfil nutricional es envidiable. Tiene muy pocas calorías, grasa saludable y proteínas de la mejor calidad. «Contiene casi ... Guerrero, dietista-nutricionista de Nutrisana Educación. Cómo cocinarlos para aprovechar sus propiedades La forma de cocinar influye en el aporte nutricional final. Los fritos y rehogados incorporan más grasa que los cocidos, horneados o a la plancha [+]
, en segundo lugar. Además, deberíamos evitar realizar grandes ingestas de fibra y de grasa», detalla. Sin embargom, matiza que esto puede variar, tanto en tipo de alimentos como en proporción de un grupo de alimentos frente a otro, en función del ... inicio del ejercicio, reduciendo el aporte de elementos que retrasen el vaciado gástrico (tiempo que pasan los alimentos en el estómago), como pueden ser grandes cantidades de fibra y grasa, pero sin que haya necesidad de irse a los extremos pues, tal ... de yogur proteico, por ejemplo). La ingesta de carbohidratos, sin embargo, varía en función del tipo de ejercicio, de su duración y de su intensidad, así como de los objetivos específicos de la persona (maximizar el rendimiento deportivo, perder grasa [+]
...acompañado de unas verduras. Aunque en nuestra provincia el atún se consume mucho más que el bonito, es fácil encontrarlo en los mercados. Como sabréis es un pescado azul cuya grasa es rica en ácido grasos omega 3, buenísimo para reducir los niveles [+]
...la palabra "Zero" que aparece en muchos de estos productos: en la mayor parte de ellos hace referencia a 0% de grasa por usar leche desnatada, no hay que confundir con que no lleven azúcar. Todos los productos añaden aditivos (colorantes, acidulantes [+]
% de aceite; el perfil de ácido graso del aceite indica un 73% de ácido oleico. Esto significa que el aceite de moringa tiene el mismo nivel de calidad - y por lo tanto podría tener el mismo valor de mercado - del aceite de oliva. Sin embargo, todas estas [+]
, verduras, nueces, legumbres, aceite de oliva y pescado y baja en carnes rojas y grasas saturadas, y especialmente diseñada para personas mayores. Los participantes vivían en cinco países diferentes: Francia, Italia, Países Bajos, Polonia y el Reino Unido [+]
...muchas más cosas en ataque. En los últimos meses, Tavares ha trabajado mucho más su preparación física, cuidando su alimentación para rebajar su grasa corporal y mejorar la musculatura. Una empresa se encarga de enviarle a casa la comidad preparada cada [+]
Un aguacate aporta 322 kilocalorías. Perfecto para consumir en todas las épocas del año y como acompañamiento en recetas tanto dulces como saladas, esta fruta originaria de México se compone mayoritariamente de grasas monoinsaturadas, como el ácido ... de ácido fólico, siendo muy aconsejable para las mujeres embarazadas. Composición nutricional por 100 gramos:Kcal 134Hidratos de carbono, 1,3 g.Proteínas: 1,3g.Grasas: 13,8g.Agua: 79 g.Fibra: 2,4g..Sodio: 4 mg.Potasio: 320 mg.Magnesio: 18 mg.Vit B6: 0 [+]
El desayuno occidental, compuesto básicamente por bollería, pan blanco y azúcar, ha dejado de ser la comida más importante del día para convertirse en la más peligrosa, con alimentos cargados de azúcar y grasas no saludables. Pero si el los cereales ... saludables para desayunar, pero en la práctica lo que suele hacerse es traducir esa triada en forma de alimentos poco saludables, ricos en azúcar y en grasas saturadas», explica. Por eso lo fundamental para Bernácer es tomar el desayuno como la primera comida ... de las verduras, las frutas, los frutos secos, las legumbres y los cereales en su versión integral (no los comerciales, sino las gachas de aventa, de espelta o de grano molido totalmente integral), las grasas saludables como las que aporta el aceite de oliva y el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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