' son de hacia 1907-1910, «de buena calidad». Explica que el pegamento, al retirarse, «se queda en superficie. Es un pegamento de cianoacrilato . Se aplicó una emulsión grasa para despegar la mano, pero siempre algo queda». ¿Por qué no se han restaurado [+]
...través de la alimentación, este desequilibrio hormonal? «Lo primero que debemos saber es que cuanta más grasa acumulemos en exceso en el cuerpo más estrógenos tendremos en sangre, así que hemos de tener un peso saludable, ni en exceso ni en defecto ... , siempre serán positivos para el desequilibrio hormonal, como por ejemplo: El omega 3, que se puede encontrar en los pescados grasos, en el aceite de oliva, semillas de lino o de chía, frutos secos como las nueces, el aguacate, que está tan de moda ahora ... porque tiene mucha grasa, pero de la «buena», de la que las hormonas necesitan. Cúrcuma, otra gran protagonista de estos últimos años, y con razón, porque esta especie, la cúrcuma, goza de muchas bondades, es antiinflamatoria, ya que disminuye la [+]
...mientras millones de personas mueren de hambre en sitios donde no pueden hacer un grupo de facebook para protestar por las grasas saturadas y el etiquetado eco. Si pones al mismo nivel el derecho a cambiar una señal de tráfico sexista y el de no morir [+]
...reveló que la muerte del pequeño se produjo por complicaciones derivadas de la malnutrición que sufría, que incluía deshidratación, microesteatosis hepática (hígado graso) y edema en las manos, según la Policía de Cape Coral, la ciudad donde vivía la [+]
...alimentación primando el consumo de verduras, frutas y hortalizas, eligiendo alimentos saciantes que aporten proteínas, fibras y grasas saludables y evitando comidas con azúcar de absorción rápida como los dulces, la pastelería y la bollería pues el exceso ... de azúcares simples, harinas refinadas y grasas saturadas puede provocar sensación de somnolencia, cansancio y dificultad para concentrarse. (5) En cuanto a los complementos alimenticios que incluyen fuentes concentradas de nutrientes con un efecto [+]
...adecuado. «¿Se pueden ingerir? ¿Me ponen el pelo graso? ¿Son mejores los esenciales o los vegetales?» son algunas de las preguntas que rondan en nuestra cabeza sobre el uso de estos aceites, y los expertos tienen respuesta a todos los interrogantes. «Se ... engrasan el pelo o el rostro. «Los aceites no engrasan, pero aportan ácidos grasos y nutrientes que si un cabello no lo necesita, es posible que al no absorberlo pueda dar brillos. Un cabello seco puede utilizar un aceite que lo va a admitir perfectamente [+]
...equilibrada. Se centra en el consumo de alimentos que nos suelen decir que debemos comer para tener una alimentación saludable: frutas, verduras, cereales y alimentos bajos en grasa. Estos alimentos suelen ser ricos en nutrientes como potasio, calcio, proteína ... y fibra. La dieta DASH también nos insta a dejar de lado alimentos con grasas procesadas, muchos aceites o dulces. Esta dieta puede ser seguida con facilidad a largo plazo (sobre cinco, su puntuación en lo referente a la pérdida de peso es de 3.3) y ... , consiguiendo así un efecto parecido a lo que le ocurre a nuestro cuerpo cuando está en ayunas: nuestro cuerpo utiliza las grasas que ya tiene como fuente de energía. Reducir por completo un tipo de nutrientes de nuestra dieta puede ser peligroso. Por ello [+]
...el porcentaje de grasa corporal, que tiene en cuenta factores como la altura, peso, edad, sexo y posible obesidad, es un mejor indicador de las tasas de éxito de los tratamientos de reproducción asistida. Entre los resultados del estudio cabe ... destacar que, cuanto mayor es el porcentaje de grasa corporal, menos probabilidades hay de un resultado positivo, algo que desmitifica la precisión del IMC como un indicador de fertilidad. [+]
» Esta información es relevante porque «el hecho de comer fuera suele ser un factor de obesidad porque se come más cantidad y con más calorías. Puedes comer en casa a la plancha pero fuera tienen más grasas porque además, están más ricas. Un cocinero me ... dijo una vez que para que el plato se venda tiene que hacerlo lo más rico posible y si para eso tiene que tener grasa, así se hará. Además, la gente come más porque es más fácil y asequible. Es la suma de muchos facotres?.», señala Monereo. Comemos ... calóricos pero no los aceites utilizados, por ejemplo, que suelen ser de menor calidad que los de casa. «El tipo de grasa influye en el colesterol, en las enfermedades cardiovasculares, pero que el aceite sea bueno o malo no influye en la cantidad [+]
. También contienen, aunque en menor proporción, un buen aporte de grasa cardiosaludable. Son ricas en fibra y en micronutrientes como la vitamina A, la E, vitaminas del grupo B y minerales, como el hierro, el calcio y el magnesio. Cómo consumir legumbres ... procesados, altos en calorías, grasas saturadas procesadas, aditivos para su mantenimiento y sal. El uso de estos productos añadiría valor energético a la comida que no necesitamos y harían que el plato nos resulte más pesado. Además, existe evidencia [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.