...han adoptado medidas en el seno de la Unión Europea tanto de crianza como de información al consumidor para explotaciones avícolas y para distribuidores. Beneficios - La carne de pollo es una carne blanca, en general, baja en grasa, si bien hay ... zonas con más grasa que resultan más jugosas, como los muslos, y otras más magras, como es el caso de la pechuga. - Además, es fuente de proteínas completas, de alta calidad ya que contienen los nueve aminoácidos esenciales: histidina, lisina, leucina ... , isoleucina, metionina, treonina, fenilalanina, valina y triptófano. - Cuenta con vitaminas como Niacina o vitamina B, necesaria para la metabolización de azúcares y grasas. - Es rica en minerales como el potasio, el magnesio, el fósforo y el zinc [+]
Carboná se especializa en la integración de los vinos de Jerez en su cocina. Su exclusivo menú de Navidad , disponible por 190 euros por persona con bebidas incluidas durante todo el servicio, cuenta con platos como foie gras a la brasa, rodaballo con [+]
Las grasas trans, presentes en grandes cantidades en los alimentos fritos, bollería industrial -pasteles, galletas, etc.-, alimentos congelados muchos otros alimentos procesados, podrían ser responsables de un mayor riesgo de alzhéimer. Según un ... negativos 'cerebrales / cognitivos', además de los resultados cardiovasculares conocidos, que están relacionados con una dieta que tiene un alto contenido de grasas trans», dijo a CNN Health el neurólogo Neelum T. Aggarwal, quien no participó en el estudio y ... investigadores de la Universidad de Kyushu. en Fukuoka (Japón) analizó a 1.600 hombres y mujeres japoneses sin demencia durante un período de 10 años. Se realizó un análisis de sangre para los niveles de grasas trans al comienzo del estudio y se analizaron sus [+]
El aguacate es la única fruta del mundo con grasas saludables para el cuerpo. Reemplazar las grasas malas por grasas buenas es recomendable ya que las grasas buenas ofrecen beneficios en el cuerpo sin elevar los niveles de colesterol LDL (malo ... ). ¿Por qué? Porque, tal como cuentan desde la Organización Mundial del Aguacate, el cuerpo necesita algo de grasa dietética para facilitar la absorción de nutrientes: «Las grasas buenas no elevan los niveles de colesterol LDL (malo). Por eso el aguacate ... es una perfecta opción: un tercio de un aguacate mediano contiene 6 gramos de grasa buena y natural», dice Xavier Equihua, CEO de WAO. Además, comer una variedad de frutas y verduras puede ayudar a controlar el peso y la presión arterial, y [+]
La Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible ha ajustado a la baja su aforo inicial de aceite de oliva, como consecuencia de un otoño marcado por la escasez de lluvias y las altas temperaturas, a lo que se ha sumado los daño [+]
Hay alimentos que, a priori, tienen tanta grasa que parece que no deberíamos comerlos. Los frutos secos, algunos pescados o el aceite de oliva, son alimentos naturales, materias primas, que sí, tienen un aporte calórico muy elevado, pero también ... están repletos de nutrientes y de «grasas buenas» que nos ayudan a mantener una dieta saludable. [+]
Un fármaco aprobado para para tratar niveles anormales de sustancias grasas en la sangre podría reducir la infección causada por el virus SARS-CoV-2 hasta en un 70%, revela un estudio publicado en «Frontiers in Pharmacology». Los investigadores ... aprobado para su uso en la mayoría de los países del mundo, es un fármaco que se utiliza para disminuir el nivel de grasas (lípidos) en la sangre, por ejemplo las grasas conocidas como triglicéridos. El equipo ahora solicita ensayos clínicos para probar [+]
...artilugios de madera ruedan por sus cuerpos para moldearlo y eliminar su celulitis, grasa localizada... Investigamos un poco más para saber qué tratamiento es: se trata de maderoterapia y parece haber llegado para quedarse. Puedes verla en Bulevar Sur [+]
Fundación Española de la Nutrición. Todo esto la convierte en ideal para reforzar nuestro sistema inmunitario en una época en la que los catarros y las gripes hacen acto de presencia. A ello se suma su bajo aporte en calorías y grasas, lo que la hace un [+]
Comer chocolate por las mañanas a partir de los 65 años (mujeres posmenopáusicas) puede ayudar a quemar grasa y reducir los índices de glucemia en este grupo de edad. Esta es una de las principales conclusiones del estudio científico 'Timing of ... tendencia a acumular grasa, pero la ingesta de chocolate diaria durante 14 días, el periodo de control, no les hizo engordar. Lo que sí sucedió es que tanto si se consumió por la noche o por la mañana disminuyó el hambre y el deseo por el dulce durante el ... significa que el organismo elige en mayor medida los azúcares para obtener la energía necesaria. Si el chocolate se come por las mañana se observó que se reduce la glucemia en ayudas en un 4,5%, mientras que aumentó la oxidación de las grasas en un 26% y [+]
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