lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Andalucía

    Andalucía cierra 2022 con las exportaciones más altas de su historia, 42.958 millones de euros, y con un crecimiento del 24,3%

    16-02-2023

    ...producto más vendido por Andalucía, que alcanza un récord histórico, superando por primera vez los 3.000 millones de euros (3.286 millones). Es el componente más importante del capítulo de grasas y aceites animales y vegetales, que se sitúa como el tercero [+]

  • cadiz | Economía

    Andalucía cierra 2022 con las exportaciones más altas de su historia, 42.958 millones de euros

    16-02-2023

    ...componente más importante del capítulo de grasas y aceites animales y vegetales, que se sitúa como el tercero exportado por Andalucía, con 3.917 millones y una subida del 26,8%. Una nueva frontera milmillonaria que también han superado el capítulo [+]

  • cadiz | Opinión

    En el mes internacional del cáncer de hígado

    20-10-2021

    ...de hepatocarcinoma fue del 3,7 por ciento. El incremento de la prevalencia de la obesidad y la diabetes en los últimos años ha dado lugar al aumento en la incidencia de enfermedad por hígado graso no asociada al alcohol así como a la esteatohepatitis no alcohólica [+]

  • cadiz | Economía

    Diez nuevos productos para tu cocina en el folleto de Aldi por menos de 10?

    20-10-2021

    ...con una superficie antiadherente que garantiza una cocción rápida y uniforme sin necesidad de usar grasa. Se extiende entre los 42 y49 centímetros y sirve también para microondas. ¿Por cuánto? Por sólo 7,99 euros. Rejilla extensible para horno [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    «La comida jamás debe usarse como premio o como castigo»

    01-11-2021

    ...un problema. Falta conciencia, nadie se da por aludido. Las estadísticas dicen que el 97% de los niños come más proteínas de las que debería, y el 80% más azúcar y grasas. Nos estamos dirigiendo a una audiencia que no se da por aludida. ¿Cuáles son ... . Usted asegura que la obesidad es una enfermedad crónica y multifactorial. Es una enfermedad crónica endocrina. No es simplemente un aumento de peso, sino que es un incremento de grasa corporal. Ésta emite adipoquinas, que son inflamatorias. Y, por lo [+]

  • cadiz | Sociedad

    La dieta macrobiótica y el masaje tailandés entran en la lista de pseudoterapias

    19-02-2021

    ...técnicas, el Gobierno encargó informes individualizados, de los que ahora llegan los primeros resultados. Sobre la dieta macrobiótica, que busca el equilibrio físico y emocional con alimentos locales vegetales, integrales y la reducción de grasas [+]

  • cadiz | Salud/Enfermedades

    Cáncer de mama: Lo que puedes hacer cada día para prevenirlo

    19-10-2021

    ...factor de riesgo. El cáncer de mama postmenopáusico está muy relacionado con el exceso de grasa en el organismo, por eso la recomendación es «mantener un peso saludable y más o menos estable toda la vida». Con respecto a la dieta, la asesora científica [+]

  • cadiz | España/Valencia

    De Valencia a la NASA: REDIT Summit reúne a valencianos que «están cambiando el mundo»

    19-10-2021

    ...de las principales ponentes de REDIT Summit 2021 será Belén Franch Gras, doctora Cum Laude en Física por la Universidad de Valencia, donde trabaja como investigadora distinguida; puesto que compatibiliza con el de Adjunct Associate Professor en la Universidad [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Metabolismo basal

    04-06-2020

    ¿Te ha pasado alguna vez ver cómo una persona come bastante más que otra y sin embargo sigue musculada y sin grasa? Seguro que ha podido observar cómo hay personas que para perder peso tienen que, además de seguir una dieta sana y equilibrada ... propicia que la dieta sea cada vez menos efectiva. Lo ideal es intentar mantener la masa muscular combinando la dieta con ejercicio, especialmente de tonificación, así el organismo se verá forzado a utilizar la energía procedente de los depósitos de grasa [+]

  • cadiz | Familia/Supersanos

    Cómo comprar y preparar la mejor carne de vacuno

    23-06-2018

    ...carne sea tierna y jugosa, según la OCU. La raza, la forma de cría, si ha salido al aire libre o no y la edad del sacrificio son parámetros que se reflejarán en el color de la carne y la grasa. La calidad es otra cosa, lo da la jugosidad, la terneza y ... más tierna. ? El tipo de crianza. Si el animal ha comido pienso su carne será más clara y en cambio si ha estado libre y ha comido pasto la carne será más oscura, además de tener mayor proporción de ácidos grasos insaturados en su composición. ? La ... autóctona y las IGP donde están limitadas y no son todas) en otros casos es imposible saberlo. ? La carne de los animales jóvenes resulta más seca que la de los adultos porque contiene poca grasa y los jugos escapan rápidamente nada más comenzar la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.