Pasta del Mar? es ?la forma fácil de comer pescado, ya que tiene forma de pasta, o lo que es lo mismo, es pasta hecha con pescado. Con un alto nivel de proteínas y de Omega 3 natural, bajo en grasa, sin colorantes ni conservantes artificiales, y que [+]
...aquellos ricos en ácidos grasos como los pescados azules (salmón, trucha, boquerones, sardinas o atún). También es bueno el aceite de oliva. [+]
...supermercado, los dietistas-nutricionistas aconsejan evitar aquellas que hayan sido elaboradas a partir de harinas refinadas, grasas hidrogenadas, gelificantes, aditivos, potenciadores de sabor o azúcares añadido; y elegir en su lugar las que contengan harina ... en torno al 25% del plato, que haya un predominio de verduras, que las proteínas que elijamos tengan una alta biodisponibilidad o valor biológico (huevos, conservas o carne blanca) y que la grasa principal sea el aceite de oliva virgen extra ... . Comparte esta opinión Claudia Brassesco quien aconseja sustituir los embutidos y carnes procesadas ricos en grasas por proteínas de buena calidad nutricional: huevo, pollo, heura, tofu, soja texturizada, atún, caballa, gambas, mozzarella, burrata...) y [+]
...alimentación de precio más reducido con muchas grasas y la globalización de alimentación rápida. Deberíamos volcarnos más hacia lo que nos enseñaron nuestros antecesores. A menudo las personas me preguntan en el programa cómo puedo comer todos esos platos [+]
...situaciones de este tipo. La Dirección General de Tráfico (DGT) alerta de los principales riesgos cuando llueve, ya que en siete de cada diez accidentes con mal tiempo, llovía. Si lleva el parabrisas sucio por las salpicaduras de agua, barro y grasa, cuando ... gotas, al mezclarse con el polvo y la grasa del asfalto, harán que la adherencia sea crítica, pero mejorará algo si sigue lloviendo, haciéndose más uniforme. Cuanto mayor sea el agua acumulada en el firme, las distancias de frenado se alargarán. Pero [+]
...cocinados bajo la supervisión de un adulto para que el bebé pueda comenzar a comer de manera autónoma. 4 Cereales para el desayuno Algunas marcas promocionan sus cereales bajos en grasa como una alternativa para mantener la línea. Sin embargo, si leemos el [+]
. «Hasta ahora sabíamos que el estado energético condiciona nuestras habilidades cognitivas, como por ejemplo la falta de atención y de capacidad de aprendizaje cuando tenemos hambre, o después de una comida demasiado rica en grasas. Sin embargo, se conocía [+]
...lo que antes de emprender el viaje es necesario comprobar que está en perfectas condiciones. Hay que comprobar que no salga ningún líquido y revisar que los bornes de contacto de la batería estén limpios, bien atornillados y protegidos con grasa [+]
...alimentos más naturales y sin azúcares añadidos. Echad un vistazo a las etiquetas para localizar helados sin azúcar y bajos en grasas. O, si lo prefieres, puedes elaborar tus propios helados caseros con frutas. Los mini helados son una trampa porque ... , pudin, crema catalana, arroz con leche... Ahora también es normal que nos apetezca tomar más postres dulces y fresquitos. La mayoría de ellos van a ser ultraprocesados y, seguramente irán cargados de grasas malas y azúcar añadido. Optad siempre por [+]
...queman las calorías y la posibilidad de que el cuerpo pueda manejar la grasa de forma más o menos eficiente. La influencia de la microbiota Otro de los factores que influyen de forma decisiva a la hora de entender por qué no a todo el mundo le ... cuerpo está programado de tal manera que manejamos con mayor eficiencia las calorías cuando hay luz solar (periodo diurno), que cuando es de noche. Por la noche al cuerpo le cuesta más digerir las grasas y los azúcares», destaca la Dra. Amaro, quien ... que actúan en su conjunto para mandar al cerebro la orden de que tenemos hambre cuando estamos a dieta. Por un lado, como explica la Dra. Amaro, la leptina es la hormona que se encuentra en las células grasas del cuerpo y que se reduce cuando nos [+]
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