, debido a su alto contenido en grasa y al bajo rendimiento de su carne, además de a su piel gruesa, se puede perder hasta un tercio del pescado en la producción. La Guerra del Fletán La pesca española en el mar de Terranova no es nueva y ha causado [+]
...las patatas fritas por aceitunas como snack, o el fiambre por la carne de cerdo, «porque proporcionalmente está más barata». La mejor opción para acompañar nuestro platos es el aceite de oliva virgen, ya que aporta grasas saludables a nuestra dieta. El [+]
...incluso triturarlo para introducirlo en papillas. Por último, los frutos secos y semillas enteras son una opción muy buena para introducir grasas saludables y omega 3, pero con el fin de evitar cualquier peligro es recomendable prepararlas en cremas como [+]
...una nueva visión a la regulación epigenética del factor de entrada viral, ACE2, examinando los niveles de metilación a través de la secuencia de ADN de ACE2 en función de la cantidad de grasa corporal. La metilación del ADN es un mecanismo [+]
...tiempo de resistencia estaría basada en la incorporación de un tipo de grasa de ballena artificial imitando la protección natural que permite a estos cetáceos resistir el intenso frío que impera en las aguas más heladas. [+]
...utilizar poco aceite en sus platos, ya que permite tener un mejor control y dosificar la cantidad justa de aceite. Mientras que una cucharada de aceite de oliva contiene unos 13 gramos de grasa y unas 90 calorías, Falo señala que «una pulverización ... (equivalente a un segundo) contiene unas 14 calorías, 1,5 gramos de grasa y cero gramos de colesterol, carbohidratos, sodio y proteína, y es suficiente para cocinar carne o pescado a la plancha donde el punto de humo es 250º, eliminando los olores y el pegado [+]
...superalimentos, destacan por sus propiedades beneficiosas; y los encurtidos, por ser ricos en proteínas y bajos en grasas. [+]
...este residuo siguen siendo aún minoritarios. Con el fin de transformar el problema en solución, el Ayuntamiento de Madrid ha dado un paso más allá: las grandes comunidades de vecinos tendrán que albergar un contenedor específico para este líquido graso [+]
...elemento clave de la respuesta inmunitaria global del cerebro. Y aquí es donde empieza el problema. Debido a las sorprendentes similitudes entre las moléculas de grasa que componen las membranas de las bacterias y las membranas de las células cerebrales, el [+]
(PH.8) y los productos de limpieza tónicos cosméticos son alcalinos, «lo que produce una alteración en el mecanismo natural del ácido graso de la piel», explica Laura Arévalo. «Es importante respetar el ecosistema de tu piel con limpiezas reguladoras [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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