...destacan el azúcar (+42,8%), las legumbres y hortalizas frescas (+25,7%), los huevos (+25,5%), la leche (+25%), los aceites y grasas (+23,9%), y los cereales (+22,1%). Código Desktop Imagen para móvil, amp y app Código móvil Código AMP 600 Código APP La [+]
...que se deben normalmente a obstrucciones en los vasos sanguíneos que impiden que la sangre fluya con normalidad al corazón o al cerebro. Normalmente se producen cuando se forma un depósito de grasa en los vasos sanguíneos. A pesar de que muchas [+]
...con el propósito de ahorrar costes de producción. «Es muy difícil porque hay que leerse la lista de todos los ingredientes, pero lo hemos detectado en algunas mayonesas que han sustituido el aceite de girasol por otra grasa vegetal», ha apuntado [+]
...sus equivalentes sin gluten, alimentos procesados a los que, para conseguir la textura y palatabilidad, se les añaden grasas hidrogenadas, trans y azúcares simples de alto índice glucémico que promueven obesidad, resistencia a la insulina y ... enfermedades cardiovasculares, entre otras. Como ejemplo, un pan de molde sin gluten tiene hasta 11 gramos de grasa/100g, frente a los entre 3 y 5 gramos de grasa que se puede encontrar en el mismo pan hecho con trigo convencional. También hemos comprobado [+]
...medio baja de la tabla de colores, machacando su reputación como alimento excelente de la dieta mediterránea. El algoritmo le asignaba la letra C, al considerarlo una grasa, situándolo al mismo nivel que el aceite de colza, por ejemplo. La ... explicación es que aquel algoritmo se calculó a partir de la cantidad de energía de algunos nutrientes, sin tener en cuenta la cantidad o la frecuencia del consumo, sin hacer diferencias sobre la cantidad y calidad de las grasas de cada alimento y sin atender [+]
...declaraciones a ABC. Torralbo detalló que este semáforo habla de «desconocimiento» ante un producto como el jamón ibérico de bellota de Los Pedroches ya que «las grasas, que son las que penalizan, son insaturadas». Además, desde la DO se pone en valor la ... que hay argumentos suficientes para exigir enérgicamente que se reconozca al aceite de oliva virgen su liderazgo como la grasa alimentaria mas saludable que existe. Por todo ello, solicitan se abra un debate transparente antes de tomar decisiones [+]
. «Ahora, me doy cuenta de que es porque no estoy de acuerdo con las personas que ponen sus rollos de grasa en mi cuerpo sin mi consentimiento». «Si los gordos quieren ser gordos, bien. Pero es algo completamente diferente cuando estoy atrapada entre [+]
, primera autora, investigó cómo la actividad física paterna podría afectar a la salud metabólica de su descendencia. Usando un modelo de ratón, alimentaron a ratones machos con una dieta normal o una dieta alta en grasas durante tres semanas. Algunos ... , incluso aquellos que seguían una dieta alta en grasas, sus crías tenían una mejor salud metabólica cuando fueron adultos Y los resultados mostraron que la descendencia adulta de los ratones que hacían ejercicio tenían un mejor un metabolismo de la ... glucosa, un menor el peso corporal y menos grasa. «Esto es lo que es realmente interesante ?subraya Stanford-: la descendencia de los papás alimentados con una dieta alta en grasas fue peor, por lo que eran más intolerantes a la glucosa. Pero el [+]
...ciento menor a la pronosticada debido a la caída del rendimiento graso por cuestiones climatológicas, principalmente. De este modo, el aceite molturado en las almazaras de la provincia se quedaría en unas 260.000 toneladas, una cantidad cercana a la ... las incidencias de la pandemia, sino también por unos rendimientos grasos singularmente bajos», que sitúa entre tres y cinco puntos inferiores a la media. Según afirmó, «se han obtenido aceites de oliva de calidad hasta que se iniciaron las lluvias a finales ... aseguró que las menores existencias de aceite de las previstas, el aumento del consumo mundial de esta grasa y la baja producción en otros países competidores como Italia, Grecia o Túnez han favorecido una tendencia al alza de los precios. Sin embargo, el [+]
...de una tubería, preservando así todas las cualidades organolépticas y nutricionales distintivas de su queso. Para la elaboración de sus quesos, solo usan, previo análisis, la mejor leche, la cual tiene que cumplir con unos parámetros de grasa y proteína [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.