...atenuación de la actividad del tejido adiposo o grasa marrón, el mayor contribuyente del gasto energético energía. El estudio, coordinado por el investigador de la Universidad de Leiden, Sander Kooijman, sugiere que el tejido adiposo marrón puede mediar en ... de las horas de luz sobre la actividad de la grasa marrón en los ratones. Para ello expusieron a los animales a la luz artificial durante 12, 16 o 24 horas al día durante 5 semanas. Concluido este periodo evaluaron el peso corporal y la composición de la grasa ... grasa marrón, incluso cuando su ingesta diaria de alimentos estaba controlada. En función de los resultados, los autores proponen que la prolongación de exposición a la luz todos los días favorece la obesidad al disminuir el gasto de energía, más que [+]
...porque «tiene la capacidad de modular comportamientos y provoca transferencias de hábitos hacia consumos más intensivos de productos azucarados y con grasas, que empeoran a lo largo de la vida adulta». Huelga de juguetes Sobre la campaña puesta en [+]
grasa del queso fundido y la muy baja acidez de los finos y manzanillas rebaja la acidez de la salsa de tomate. Si la pizza lleva alguna hortaliza o verdura con notas amargas como la berenjena o la rúcula armonizará muy bien con el final ligeramente ... de la salsa y aportando mayor complejidad al conjunto del plato. En los guisos de legumbres, el amontillado combinará bien con los sabores vegetales y ligeramente amargos de las verduras como así también será un aliado de los ingredientes grasos o ... al plato. El cream combina bien con alimentos grasos como los quesos de pasta blanda y con el foie alcanza un maridaje glorioso. En los postres acompaña helados, fruta y repostería. El medium contiene recuerdos a membrillo, manzana asada y bollería [+]
...alimentos con cierta cantidad de proteína y grasas saludables, existen infinitas opciones para hacerlo. Y es que es extremadamente fácil obtener con una sola preparación un plato saludable siguiendo las indicaciones de la Escuela de Salud Pública [+]
». Niland, que en su cocina elabora hasta salamis con las vísceras y postres con la grasa del pescado, ha reconocido que es «un apasionado» de esta filosofía, y ha dicho que el aprovechamiento, además de incidir en el ahorro de costes, «reduce el desperdicio [+]
...pueden tomarse como sustitutivos de otros factores como la alimentación o el deporte. Por lo general, además de vitaminas y minerales, los complejos vitamínicos se utilizan para aportar al individuo una cantidad adicional de aminoácidos, ácidos grasos y [+]
Comer y cenar tarde y el uso de pantallas antes de dormir inciden directamente sobre los índices de grasa corporal y marcan el ritmo de pérdida de grasa en un proceso de adelgazamiento, además de aumentar los riesgos de sufrir enfermedades ... de las ingestas influye tanto se ha encontrado en una enzima que ayuda al cuerpo a quemar grasa, y cuya máxima actividad es por la noche (J Clin Endocrinol Metab). Cuando cenamos tarde, la actividad de esta enzima disminuye a la tercera parte. Se trata de la ... Lipasa Sensible a Hormonas (LSH), cuya actividad va cambiando a lo largo del día y que cuanto más rinde es a media noche. Una cena tardía confunde a esta enzima, que entiende que no tiene que movilizar la grasa. Este estudio del equipo de Marta [+]
...de estafa, organización criminal, coacciones y delitos informáticos. La denuncia, interpuesta por varios franquiciados de The Good Burger, acusa al grupo de acciones como suministrar carne caducada y vender carne baja en grasas como su fuese estándar [+]
...primero que encontramos es el contenido energético en calorías y kilojulios. Después las grasas totales y, dentro de estas, tendremos el detalle de las grasas saturadas. «Estas deben estar en la menor cantidad posible para proteger nuestra salud», indica ... productos que se indica la cantidad de fibra, de polioles, de almidón, de algunos tipos de grasas como las monoinsaturadas o las poliinsaturadas o la cantidad de vitaminas y minerales. «En este último caso tendremos que encontrar el % de esas vitaminas y ... producto. Podemos valorarlos, pero siempre analizando mínimamente la información de la lista de ingredientes y de la información nutricional», explica y concluye: «Un producto puede ser 0% grasa pero tener más azúcares que un producto convencional: no todo [+]
...era grasa, solo músculo», cuenta Erica, que llevó a su hijo al endocrino Tony Hulse del Hospital Infantil Everlina London, en Reino Unido. Los análisis realizados a Barnaby mostraron que tenía un nivel anormalmente alto de testosterona, tanto como [+]
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