...varios parámetros distintos, como nivel de grasa, proteína y humedad, que determinan su calidad. Por eso hace posible conocer, mediante el análisis de la grasa, la alimentación de los animales y si se han comido bellotas o pienso. Es la única forma [+]
...que ejecuta como un servicio para la persona o los colectivos que los disfrutarán. Cableworld, ITC Packaging y José María Gómez Gras El grupo Cableworld e ITC Packaging han sido las otras dos empresas premiadas, así como al economista José María Gómez ... Gras, Premio Honorífico Manuel Peláez Castillo. Finalmente, el presidente de la institución provincial ha manifestado ante un auditorio de más de un centenar de personas, entre ellas empresarios, responsables locales, institucionales, universitarios y [+]
...tener apenas grasas (0,3 gramos), son muy poco energéticos. El contenido en fibra es de 1,5g y en cuanto a minerales, tienen calcio (12 mg), hierro (0,5 mg), potasio (210 mg), magnesio (11 mg) y muy poco sodio (2 mg). Del resto de vitaminas, destacar la [+]
, quedará prohibida cualquier forma de publicidad o comunicación comercial de alimentos y bebidas «con alto contenido en sodio, azúcares, edulcorantes, grasas y ácidos grasos saturados» dirigida al público infantil. Las medidas se aplicarán siempre sobre ... categorías en las que se incluyen los zumos, las bebidas energéticas y los helados. Para el resto de categorías de productos, se establece un límite de contenido en nutrientes por cada 100 gramos. En este caso, se podrán anunciar siempre y cuando las grasas [+]
...de la señalización de estrógenos (hormonas) producidos por el tejido adiposo (la grasa). Los investigadores han revisado también publicaciones que relacionan la flora intestinal con el cáncer. La flora o microbioma intestinal agrupa la población [+]
...debido al incremento y a la redistribución de la grasa corporal, lo que a su vez puede conllevar un aumento del riesgo de padecer hipercolesterolemia o hipertensión», explica Olga Rossell. La mejor estrategia para paliar estas consecuencias negativas es ... la dieta, que, en líneas generales, debe ser equilibrada, variada, moderada y baja en grasas saturadas. «Es importante recalcular las cantidades, ya que las raciones tienen que ser un poco inferiores a las de referencia para un adulto, debido a la ... los productos bajos en grasa) y otras fuentes alimenticias de calcio. - Se priorizará el aceite de oliva frente a cualquier otra fuente de grasa. - Se optará por técnicas de cocción bajas en grasa: hervidos, al vapor, al horno, a la plancha... 3. Más [+]
...oriundo de la región Jean Nouvel, el museo fotográfico Robert Doisneau en Carlux, y las exquisiteces culinarias como la trufa negra del Périgord y el foie gras de pato y de oca. [+]
...de las frutas, las grasas y los aceites, que hace justo un año experimentaron por contra una bajada. El aceite de oliva es casi un 39% más caro que en julio de 2022, mientras que las patatas y el arroz, dos alimentos básicos, cuestan un 22% más. El azúcar es el [+]
...revisar si el producto es equilibrado desde el punto de vista nutricional. Como regla general indican que cuanto más proteínas y más fibra, mejor; y que cuanta menos azúcar y sal, mejor. En el caso de las grasas apuntan que valorarlo entraña algo más ... también la que contienen los productos que compramos en el supermercado. ¿Esto tiene demasiada grasa? Según las recomendaciones oficiales, en una dieta equilibrada la ingesta de calorías procedentes de las grasas (ácidos grasos o lípidos), no debería ... superar el 30% de la calorías totales de la dieta. Cuando nos enfrentamos a una etiqueta en un supermercado, es importante saber qué tipo de grasa contiene (saturada, monoiinsaturada o poliinsaturada). «Si contiene grasa monoinsaturada o poliinsaturada [+]
...contribución efectiva a la lucha contra el cambio climático. Concretamente, los biocombustibles avanzados se fabrican a partir de residuos orgánicos como aceites vegetales usados, grasas animales y residuos agrícolas y forestales que no se destinan a la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.