...nutricional; esto es la cantidad de calorías, grasas, hidratos de carbono, proteína, fibra y sal que contiene ese producto y que se presenta en cantidades por 100 gramos por 100 mililitros», explica la doctora Marisa Calle, profesora de Medicina Preventiva y ... Salud Pública en la Universidad Complutense de Madrid y también integrante del Comité de Nutrición de la FEC. A la hora de elegir, cuanto menos azúcar, menos grasa saturada y más grasa monoinsaturada o poliinsaturada tenga el alimento, más saludable se ... considera, pero también hay que fijarse en que tenga poca sal y que contenga fibra. Estos son los puntos clave: 1. Ingredientes por orden decreciente 2. Poca grasa saturada (ideal menos de 0,5 gramos por cada 100 gramos de producto o menos del 10 [+]
...los platos: «Salmón, que contiene omega 3 y grasas saludables; pan de trigo sarraceno que no tiene gluten; yogur de coco para intolerantes a la lactosa o proteína de los lácteos, y que no lleva soja; frutas y frutos secos». Y, sin ir más lejos, Sari ... Arponen acaba de aventurarse en una dieta, la cetogénica, basada en bajar mucho los hidratos y subir mucho las grasas. «Como todo el mundo, a veces se me resiente la salud y me decanté por esta dieta para encontrarme mejor. Eso sí, nadie puede cambiar su [+]
Las freidoras de aire se han han convertido en uno de los electrodomésticos más populares. En internet abundan recetas de todo tipo en las que apenas se utilizan cantidades de aceite para no abusar de las grasas en la dieta diaria. Sin embargo, no [+]
, de coco? Tenemos una parte, por un lado, con los polos sanotes de base de agua, súper ligeros, con menos de 100 calorías. Y luego están los más golosos, que aún teniendo un cuarenta por ciento menos de grasa que el helado tradicional, siguen siendo más [+]
...como «la dieta de la tenia», que promovió la injerencia de dicho parásito con el fin de eliminar la grasa corporal. No obstante, olvidaba los efectos secundarios: dolor abdominal, cólicos, diarrea, vértigo o vómitos, entre otros. Asimismo, la dieta del ... ineficacia de las teorías de adelgazamiento podía achacarse a un desconocimiento de la biología y la medicina moderna. Se trata de la recomendación del té verde para reducir la grasa («dieta Shen Nong», 2695 a.C.) o el uso de flores para demacrar los cuerpos [+]
El problema es que actualmente comemos peor, más alimentos hipercalóricos, grasas, azúcares libres, sal, y menos frutas, verduras, y fibra dietética, como por ejemplo cereales integrales, según denuncia el dietista-nutricionista de la Unidad de la ... excesiva de peso si la mujer mantiene los patrones alimentarios que practicaba anteriormente.«Hormonalmente, la mujer cambia y esto se traduce en una resistencia a la insulina. El azúcar que ingiere se transforma más rápidamente en grasa y tienen en estas ... reducción de masa muscular y el aumento del tejido graso. «Esta pérdida de músculo conlleva el riesgo de padecer otras enfermedades, siendo mayor a su vez el riesgo de caídas y de roturas de cadera, y que, en definitiva, la persona sea menos independiente [+]
El pescado es parte vital de cualquier dieta omnívora que se precie. No solo es un alimento con mucho sabor, sino que su ingesta además aporta muchísimos beneficios a nuestro cuerpo: grasas saludables como Omega-3, protección corazón y al sistema ... circulatorio o vitaminas y minerales imprescindibles para tener una buena salud. Este alimento también puede ser el complemento perfecto para una dieta baja en grasas y alta en proteínas gracias a su alto valor proteico y a la facilidad que tiene para [+]
...nosotros suele ser una «acumulación de grasa, que altera la circulación y la estructura del tejido celular y graso, debajo de la piel, formándose un tejido parecido a la gelatina». Aunque las personas que sufren sobrepeso y obesidad son las más propensas ... sedentarismo». Comenta la nutricionista-dietista que las mujeres tienen más riesgo de desarrollarla, debido a la producción de estrógenos, y «a que tienen un tejido más blanco y flexible que el hombre debido a una mayor acumulación de tejido graso y líquidos ... magras, huevo, pescado?) y grasas saludables (aceite de oliva, aceitunas o aguacate). Dado que la celulitis que nos preocupa es, al final, una acumulación de grasa, comenta la nutricionista-dietista que debemo s evitar tomar alimentos ultra procesados [+]
...cereal integral. A la hora de analizar el listado de ingredientes tendremos en cuenta que si es un procesado tenga poquitos ingredientes, que no contenga azúcares añadidos ni grasas de baja calidad (saturadas, vegetales refinados, etc.). Cuantos menos ... % integral», cuyo primer ingrediente será la harina integral y mirar que contenga aceite de oliva de calidad, evitando grasas vegetales de baja calidad y refinados. Puede llevar algún conservante y algo de azúcar al final del listado, a modo de preservador ... de calidad (frutas, carnes, pescados, quesos, etc.), desechando las que contengan grasas de baja calidad (refinados, girasol, etc.). Lo ideal, no más de 5 ingredientes. Cereales: Dentro de este grupo de alimentos podemos encontrar dos casuísticas [+]
, producida por Olmo Figueredo y José Ortuño; la serie de animación Pobre diablo con dirección artística de Manuel Sicilia; o la producción de ficción Grasa de David Saiz; mientras que, de la mano de Canal Sur, llegará 13 días , con dirección y guion de Hernán ... Zin. También se podrá ver en Cádiz el capítulo de la aclamada serie internacional Black Mirror, 'Mazey Day?, rodado en Andalucía con service de Fresco Films o la webserie Desde el fondo de Joaquín Perles. Black Mirror (mazey day) Grasa 548 días [+]
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