...verde. ... perder peso si hubiera exceso. «Siempre con cabeza y supervisión profesional, de lo contrario se recupera el peso perdido y es mucho peor», advierte. El acúmulo de grasa visceral sintetiza mayores cantidades de angiotensinógeno, que a su ... vez activa el sistema renina-angiotensina y eleva la presión arterial. Dice María Sanchidrián que otros cambios que explican la relación entre el exceso de grasa corporal y la presión arterial son la hiperactivación del sistema nervioso simpático ... (vasoconstricción), del sistema renina-angiotensina (aumento del volumen) y la inflamación vascular (reducción del diámetro). «En concreto, la grasa visceral promueve la inflamación vascular al inducir la liberación de citocinas y factores de transcripción [+]
...diafragma y eso hace que el ácido clohídrico pueda estar saliendo hacia otras zonas) consigue mejorar mucho sus síntomas cuando se reduce la grasa abdominal. Tampoco podemos olvidar que una de las situaciones que más producen alteraciones en la microbiota ... es la obesidad y el consumo de alimentos ultraprocesados. No podemos tratar a un paciente con alteraciones de la microbiota si no miramos lo que come, si no atendemos a su peso o, mejor dicho, si no atendemos a la grasa que tiene su cuerpo. Hago ... esta apreciación porque quiero recordar que no existe el peso ideal sino el peso saludable, que es aquel en el que la grasa se encuentre dentro de unos niveles aceptables, pues una persona puede pesar mucho porque tiene mucha musculatura y no por sus [+]
...claro: el yogur más recomendable es el natural. «Yo me iría al producto más básico y sencillo: leche y fermentos lácticos. Sin azucarar y sin edulcorar y sin 0,0 de nada. Un yogur natural entero, con su materia grasa, pero sin azúcares añadidos ... natural es baja, por lo que hay que valorar si realmente merece la pena optar por opciones 0% grasa. Hay que fijarse muy bien en la etiqueta porque los yogures desnatados pueden contener más cantidad de azúcar añadido o jarabes de fruta para compensar la ... pérdida de sabor. También están las opciones 0,0, sin azúcares ni grasas, pero en estas versiones abundan los edulcorantes y otros aditivos, ingredientes sin ningún valor nutricional, para que el producto sea gustoso al paladar. «En una ingesta diaria [+]
, además, para controlar el peso debido a que mejora el metabolismo de carbohidratos y lípidos, lo que podría optimizar las vías relacionadas con el gasto energético disminuyendo el almacenamiento de grasa en el organismo. [+]
...aumentando la ingesta proteica; 14 gramos de proteínas por cada 100 gramos de producto mientras que el aporte de grasas es nulo», dice. Pasta integral Actualmente tenemos múltiples opciones de pasta de otros cereales diferentes al trigo como kamut o espelta [+]
...lipoescultura», manifestó Boris Izaguirre que apuntó que fue en la zona de la espalda. Con dicha operación, que tuvo una duración de 9 horas, el presentador logró deshacerse de cuatro kilos y medio de grasa, consiguiendo definir su figura y hacerla más estrecha [+]
...fáciles y sencillas de realizar, algunos expertos como la colaboradora de ABC Bienestar Catalina Prieto dan algunos consejos para que el rebozado sea lo menos graso posible. Para el rebozado clásico: una primera capa de harina fina de arroz, una segunda [+]
...día a día, malas posturas y actividades inapropiadas en intensidad o función», pero también otras afecciones se tratan con mucha frecuencia: - Retención de líquidos, ocasionada por una acumulación excesiva de líquidos en los tejidos. - Grasa ... localizada, que son depósitos de células grasas en una zona determinada del cuerpo que provocan un aumento de volumen - Flacidez, producida por la pérdida o disminución de colágeno y elastina, sustancias de la piel que aportan sostén, elasticidad y firmeza [+]
Los beneficios de los ácidos grasos Omega son innegables, sobre todo para la salud cardiovascular y cerebral. Existen, de hecho, numerosos estudios sobre el Omega 3, 6 y 9, pero ¿por qué apenas hay referencias al Omega 7? Lo cierto es que no ha sido ... conocido como ácido palmitoleico, es un ácido graso monoinsaturado que forma parte de la estructura natural de la piel y de las mucosas del organismo y, aunque no se considera esencial, una ingesta adecuada ofrece amplios beneficios para la salud. «Los ... a la insulina Este ácido graso Omega 7 ayuda también a prevenir la resistencia a la insulina vinculada a la obesidad y se asocia a una menor acumulación de grasa en el hígado. Según Vanesa León, el Omega 7 puede beneficiar a la salud cardiovascular [+]
...leyendo y descubre 5 cosas que tal vez no sabías. ¿Qué son los macronutrientes? Tienes tres grupos: glúcidos o carbohidratos, proteínas y lípidos o grasas. Todos ellos están presentes en mayor o menor medida en diferentes alimentos y cada uno de ellos es ... tejido muscular y, por tanto, juegan un papel importante para aumentarlo o reducirlo; y, por último, las grasas que, a pesar de su mala prensa, son muy necesarias para el correcto funcionamiento del cuerpo. Porcentajes recomendados de cada grupo Tal vez ... conocías los macronutrientes, pero quizá no sepas qué porcentaje es el recomendable de cada grupo. El más estable es el de las grasas, un 20% o 25% de la ingesta de calorías del que la mayor parte debe proceder de grasas no saturadas y tan sólo un 10% o [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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