El pescado azul es desde la segunda mitad del siglo XX objeto de diferentes controversias. Por un lado, la que tiene que ver con su alto contenido en grasa y por otro, la relacionada con su contaminación. Sin embargo, diferentes estudios e ... el pez espada. La distinción entre el pescado azul y el pescado blanco es precisamente su cantidad de grasa, el aporte graso de los pescados azules es superior al 5% mientras que el de los pescados blancos es como máximo del 2%. Sin embargo, esto ... no puede observarse a simple vista por lo que en el mercado, se puede reconocer el pescado azul por su cola ya que tiene forma de flecha. Sin embargo, esa grasa del pescado azul es rica en ácidos grasos omega 3 que resultan beneficiosos para el [+]
...el profesor Iñaki Elío, evitar el exceso de grasa corporal y elegir alimentos ricos en hidratos de carbono complejos, en antioxidantes (frutos rojos, especialmente arándanos), en grasas monoinsaturadas (aceite de oliva) y poliinsaturadas (nueces [+]
Encontrar la fórmula para poder comer sin engordar y sin que las grasas acumuladas tengan consecuencias para la salud es el sueño de muchos. En la Universidad de Sevilla no sólo parecen haberlo logrado con un preparado natural extraído del olivo ... cardiovascular.El compuesto fue administrado a ratones a los que se alimentó a base de grasas durante ocho semanas pero no engordaron y bajaron los niveles de azúcar y colesterol Esta invención está fundamentada en los resultados obtenidos en experimentos que ya ... han realizado con animales. De hecho, ya lo han probado con ratones. Primero les dieron de comer en abundancia induciéndoles un incremento de peso mediante una dieta alta en grasas y luego, además de esa dieta, les administraron el preparado que ellas [+]
(carbohidratos, proteínas, grasas, etc.), pero lo cierto es que una dieta solo puede ser saludable si combina de forma equilibrada todos los grupos nutricionales . Si eliminamos alguno podemos provocar déficits en el organismo, además de que nos resultará más ... integrales . Por lo tanto, en nuestros menús debemos olvidarnos de alimentos ricos en grasas como embutidos, mantequillas, margarinas y salsas (aunque en en envase estas se presenten como 'light') y platos pre-cocinados . Por supuesto, tampoco hay sitio para [+]
...unas excelentes propiedades y beneficios para la salud de las personas. Contiene proteínas de alto valor, antioxidantes, fibras, minerales, vitaminas A, d, E, K y ácidos grasos insaturados omega 3 y omega 6. Es diurética y depurativa, una buena opción [+]
El 90% de las mujeres tiene celulitis y, tal y como apunta Instituto Médico Láser, suele acompañarse de sobrecarga grasa y flacidez. Casi nadie se libra, por tanto, de la piel de naranja, que suele darse en glúteos, muslos y caderas. Con la ... llegada del verano, la dermopaniculosis vasculopática, nombre técnico de la celulitis, resulta más evidente. Por ello, es recomendable llevar a cabo ciertos hábitos que nos ayuden a controlarla. Cuidar la alimentación, reduciendo el consumo de grasas ... verano puede ser un buen momento para sustituir tu habitual café con hielo de mañana por este que promete ayudarte a decirle adiós a la celulitis. Son cápsulas de café que ayudan a regular la glucosa en sangre, reducen la producción de grasa y permiten [+]
...uso de productos cosméticos en China. De acuerdo con la revista 'Nature', que también se hace eco del hallazgo, los restos de la crema facial estaban elaborados con grasa de rumiantes y una sustancia conocida como 'leche de luna', que se elaboraba ... con estalactitas blancas de las cuevas de piedra caliza. Estos minerales en polvo absorben el sudor y la grasa de la piel. Según el citado medio, habría tenido un poder simbólico, además de la capacidad de hidratar y blanquear el rostro. La [+]
...de interferir en el sueño. Seguir una dieta adecuada: el incremento de grasa corporal, debido a un mayor consumo de grasas, azúcares o comidas picantes durante el invierno, aumenta el riesgo de sufrir sofocos; por ello es importante controlar el peso [+]
...incrementar la ganancia de masa muscular. Incrementa los niveles de fuerza. Aumenta los niveles de energía retrasando la fatiga y, por ende, incrementa el rendimiento deportivo. Es interesante en fases de pérdida de grasa, ya que ayuda a preservar la ... lo relativo a la pureza del suplemento y en el control de calidad en la fabricación del producto. ¿Cómo tomarla? La dosis estimada es de 0,1 g / kg de peso libre de grasa al día con abundante agua. Se podría ingerir con batido de proteína ya que ... produce retención de líquidos. La retención hídrica se da a nivel muscular, no a nivel subcutáneo, que es la retención no deseada. Cafeína Es el siguiente suplemento con mayor evidencia tras la creatina. Además de su marcado papel en la pérdida de grasa [+]
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