lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Básculas de baño: Las 6 mejores y más precisas de 2021

    05-03-2021

    ...de bioimpedancia o inteligentes: permiten realizar diferentes cálculos como la grasa corporal basándose en el IMC. Cuentan con memoria por lo que almacenan datos de un número limitado de usuarios. Son las más fiables ya que cuentan con electrodos bajo los pies que ... , al detectar el peso de la persona, estiman porcentaje de grasa y tejido magro en función de la resistencia que presentan al paso de electricidad. Las básculas de bioimpedancia son las más elevadas en precio. 6 Mejores básculas de baño 2021 [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Por qué la avena no puede faltar en tu desayuno

    30-08-2021

    ...comparamos con otros cereales presenta un contenido en hidratos inferior al resto (básicamente en forma de almidón) y un aporte de lípidos superior al resto, aportando ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados (presentes en el endospermo, parte interna ... de la planta), consideradas como grasa saludable. En cuanto a los micronutrientes, la avena posee un alto contenido en hierro, magnesio, zinc, fósforo, tiamina (vitamina B1), vitamina B6 y folatos, además de ser fuente de potasio y vitamina E [+]

  • cadiz | Antropia

    Los restos de comida se transforman en nuevos alimentos del futuro

    12-09-2022

    ...los ácidos grasos polisaturados, como Omega3, y santina. Aunque en el laboratorio estas técnicas han resultado efectivas, el proyecto intenta que puedan realizarse a nivel industrial. «El objetivo es que, cuando pelen el langostino, se pueda procesar ... partir de los desechos. Esta investigación está comprobando qué disolventes serían los más adecuados para tratar esos residuos para extraer los ácidos grasos y, con el sobrante, seguir extrayendo nuevos subproductos (como proteínas como la quitina, que ... metanol o la acetona, por otros más eficaces y más amigables con el medio ambiente, como el etanol, y así mejorar el proceso de obtención de estos ácidos grasos y antioxidantes. ¿Qué se hace con todos estos subproductos extraídos de los residuos [+]

  • cadiz | Salud

    Un tratamiento experimental cura el cáncer a un hombre al que le daban un año de vida

    06-01-2023

    ...contribuye a la digestión de las grasas. También es conocido como cáncer del tracto biliar, y no goza de una alta tasa de supervivencia. De hecho, a Glynn le vaticinaron que apenas le quedaba un año de vida. Noticias Relacionadas estandar No Diagnostican [+]

  • Diez de los mejores sitios para comer torreznos en Madrid

    08-03-2019

    ...bares de la capital los elaboran francamente buenos. Aparentemente, elaborarlos es muy sencillo. Panceta de cerdo adobada con sal y pimentón y frita. La clave está en la calidad de la panceta, mejor si es de ibérico porque sus grasas son más sanas, y en ... la habilidad a la hora de freírlos para lograr el punto perfecto con la corteza dorada y crujiente, y debajo un poco de magro y de tocino. Con el punto exacto de sal y sin chorrear grasa. Estos son nuestros favoritos para comerlos en Madrid. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La mejor hamburguesa de España se hace en Bilbao: así es la 'cheese bacon mediterrasean' ganadora

    25-04-2022

    Vanessa San José Matilla, de La Bistroteca, con su hamburguesa ?La Palma? (champiñón, foie gras y chalota, una base de mostaza y papada ibérica), que se erigió como la mejor hamburguesa gourmet de España 2021. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El helado Buontalenti, uno de los primeros helados de la historia

    22-08-2022

    ...en la cantidad de grasa que contienen y en la cantidad de aire. «La grasa es menor en el 'gelato', al igual que la cantidad de aire, que se reduce al 20% frente al 50% en el helado», explica el experto. El Buontalenti este es el sabor que distingue e [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Oh lá lá!, tapeando con vistas a la plaza de los pescaítos de Vejer

    17-09-2023

    , curry y pimentón medio picante; o las más clásicas de queso de cabra payoya, chacinas ibéricas, chorizo, salchichón, morcón, jamón ibérico o pato, esta última con solomillo, jamón de pato y foie gras. Una pareja, disfrutando de su tabla y sus vinos [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Pescado azul

    23-06-2020

    El pescado azul es desde la segunda mitad del siglo XX objeto de diferentes controversias. Por un lado, la que tiene que ver con su alto contenido en grasa y por otro, la relacionada con su contaminación. Sin embargo, diferentes estudios e ... el pez espada. La distinción entre el pescado azul y el pescado blanco es precisamente su cantidad de grasa, el aporte graso de los pescados azules es superior al 5% mientras que el de los pescados blancos es como máximo del 2%. Sin embargo, esto ... no puede observarse a simple vista por lo que en el mercado, se puede reconocer el pescado azul por su cola ya que tiene forma de flecha. Sin embargo, esa grasa del pescado azul es rica en ácidos grasos omega 3 que resultan beneficiosos para el [+]

  • cadiz | Andalucía

    Así es el vakamulo, un descomunal ejemplar de jabalí que puede llegar a rondar los 200 kilos

    02-01-2023

    ...ganar grasa y corpulencia. Precisamente esta preferencia hace que estas fechas tan señaladas marquen la temporada alta de vakamulos , en la que esta especie adquiere su mayor peso. [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.