...son productos con grasas y azúcares, que debemos tomar con moderación, su valor energético es medio e «inferior al considerado como valor umbral (300 kcal/100 g), por tanto no se justifica la percepción de muchos consumidores que consideran los helados ... etiquetado», señala Ana Márquez Guerrero, dietista-nutricionista de Nutrisana Educación. En este sentido, la experta recomienda buscar helados con grasas lácteas de calidad y evitar aquellos que tengan entre sus ingredientes grasas vegetales o hidrogenadas ... procedentes del aceite de coco o palma. «Es fundamental el tipo de grasa que se utiliza, pues algunas son más saludables que otras. Un auténtico helado debería llevar grasa láctea (entre el 30% y el 40% de grasa saturada). Si no es de origen lácteo, deberían [+]
...encuestas como la de GAD3 sitúan claramente en cabeza al PP. MÁS INFORMACIÓN noticia No Carlos Mazón: «Reduciremos 600 millones de euros en grasa inservible del Gobierno de Ximo Puig» El pleno de este jueves en las Cortes Valencianas servirá también para que [+]
...carne de buey tiene una grasa infiltrada que, en frío, resulta molesta en boca. Por ello necesitamos atemperar la carne y, para ello, recurrimos a un tuétano asado sobre el que servimos el steak tartar», explica el chef a ABC. «Nos gusta utilizar partes [+]
Un equipo de investigación de la Universidad de Córdoba ha creado un biocombustible a partir de los ácidos grasos provenientes de los desperdicios de alimentos de restaurantes. Es un método de menor coste energético y más sostenible que otros para ... (recurso-producto-residuos reciclados-producto). En un artículo publicado por la revista «Fuel», demuestran que la grasa de los desperdicios de comida es adecuada para la producción de un biodiésel que cumple las propiedades fundamentales de la norma europea y que se ... obtiene con un importante ahorro de energía y tiempo de reacción. Los expertos han logrado reducir de una hora a 20 minutos el tiempo dedicado a la transformación de los ácidos grasos en biodiésel, mediante una reacción llamada transesterificación [+]
, micronutrientes y grasas de alta calidad. De hecho, en países tan dispares como Tailandia, México o Zimbabue representan un hábito alimenticio. En el caso concreto del contenido proteico, es superior al de la carne de cerdo, vacuno y pollo, con otro dato clave [+]
...todo el año. Características nutricionales El pez limón es tan rico nutricionalmente como otros pescados azules y destaca como fuente de grasas insaturadas, es una gran fuente de ácidos grasos Omega-3. Por cada 100 gramos de pescado ingerimos 21 [+]
...activemos nuestro tejido graso», explica la dietista-nutricionista Fran Sabal, y añade Laura I. Arranz, también dietista-nutricionista, que además «otro de los beneficios es que la pasta integral aporta un contenido vitamínico que la normal no tiene». Al [+]
...beneficios en tu salud es el egusi, pues son muy ricas y muy nutritivas y llega a completar la dieta diaria en proteínas y grasas?. El egusi (también escrito agushi o agusi) es la denominación que usan en países de África para referirse a las semillas [+]
', quiero un Joselito...'», comenta en alusión a una conocida marca premium de embutidos. «Pero que te saquen luego un jamón que viene envasado al vacío y que nos hagan a nosotros estrujarlo un poquito para que salga la grasa...» , confiesa. «Vamos, que te [+]
En España, la dieta mediterránea aporta gran cantidad de frutas, verduras, cereales integrales, grasas sanas y fuentes de omega 3. Sin embargo, la globalización ha ido dejando de lado las costumbres de la dieta mediterránea e incorporando alimentos ... procesados con colorantes, conservantes y edulcorantes artificiales, grasas saturadas y azúcares refinados. Basar nuestra alimentación en estos productos o tomarlos de manera excesiva, no solo altera el sistema inmunológico y su capacidad de defendernos ... Vitamina B12. -Pescados grasos por su aporte de ácidos grasos omega 3 y vitamina E. -Grasas sanas como el aguacate rico en vitamina C, E, K, BB6, riboflavina, ácido fólico, magnesio y potasio. -Legumbres por su alto contenido en proteínas minerales y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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