Kim Kardashian sabe como sacar provecho de su cuerpo. Incluso de la grasa que 'le sobra'. La 'celebritie' estadounidense, cansada de asegurar que su culo es obra de la genética, mostró una radiografía de sus generosas nalgas en su 'reality ... ', 'Keeping Up with the Kardashians', para demostrar que no lleva implantes de silicona. Pero lejos de frenar los rumores sobre su trasero, consiguió que saliese a la luz su secreto mejor guardado: rellenar sus glúteos con la grasa retirada de sus piernas ... que la gente tiende a querer llevar tejido propio", nos desvela la doctora Concha Albert, del Instituto del Dr. Antonio Tapia. "La parte del cuerpo que más se rellena con la propia grasa es el rostro: pómulos, mentón, surcos nasogenianos, labios [+]
...sobre el estado físico y alimentación. Sin embargo, son muchos los que todavía desconocen los peligros de cargar a nuestro cuerpo con un exceso de grasa y los problemas derivados de una mala cultura alimenticia. Para concienciar sobre la importancia ... recuerdan como se está perdiendo la «cocina tradicional» en detrimento de más azucares y más grasas «y de peor calidad». 2.Exceso de grasa. La obesidad, lo que para muchos médicos puede desembocar en la gran epidemia de siglo XXI, es un «exceso de grasa ... en nuestro organismo que hace que el adipocito, la célula que almacena esta grasa, fabrique sustancias peligrosas en grandes cantidades». Además, señalan, que este peso extra repercute negativamente en nuestras articulaciones y que, con el paso del [+]
...ronqueo seguían con atención las explicaciones del narrador, que hablaba de partes del atún como la ventresca, de altísima infiltración de grasa en sus vetas, perfecta para preparar a la brasa o cruda en sashimi. O el morrillo, que recubre la parte [+]
) para entender en qué consiste su controlada adicción. Y basta con que la pregunta rezume tanta grasa dentro que venga a ser lo mismo y lo contrario si se responde sí o no. Esa lucha para mentes privilegiadas entre el sí, pero no, y el no, pero sí. La [+]
...descubro con agrado que no hay restos de polvo o grasa en las esquinas de las baldas que flanquean la espalda de la mujer, y mi disposición estratégica me da una visión completa de la cocina que podría competir en brillo con los modelitos de Taylor Swift [+]
...abecedario de vitaminas hay otra de la que se habla poco pero que es igual de importante: la vitamina K . La vitamina K pertenece al grupo de las vitaminas liposolubles : esto quiere decir que son solubles en grasa de manera que, por lo general, habrá mayor ... contenido de vitamina K en los alimentos grasos, como por ejemplo los aceites. Marta Moreno, dietista-nutricionista de Nutrición Clinic , indica que, a diferencia de otros nutrientes, la vitamina K «?no participa sobre el metabolismo energético, sino que ... . «Contienen vitamina K algunas frutas como los arándanos o productos de origen animal como los huevos, el queso y carnes más grasas. Cabe destacar que está presente en muchos alimentos de consumo diario, de manera que su déficit es poco habitual». Ana Colomer [+]
...la grasa normal y la saturada , (no más de 35% de las calorías totales consumidas en el día pueden ser grasas y no más del 7% grasas saturadas). La grasas saturadas y las trans se encuentran en algunas carnes, productos lácteos, chocolate, productos ... . Para reducir el colesterol malo se recomienda consumir pescado rico en ácidos grasos omega-3, como el salmón, el atún y la caballa; así como alimentos ricos en fibra soluble , ya que ayudan a evitar que el tracto digestivo absorba el colesterol. Estos [+]
...los ejemplares que superan los dos kilos. Habitualmente habitan entre los 10 y los 500 metros de profundidad, aunque es posible encontrarlos con poca agua semienterrados en la arena. Otros pescados interesantes La dorada es un pescado con poca grasa y muchos ... grasos saturados0,4 gÁcidos grasos monoinsaturados0,3 gÁcidos grasos poliinsaturados0,5 gHidratos de Carbono< 1 gProteínas19,0 gVitamina A57,0 µgVitamina B33,30 mgVitamina B123,80 µgCalcio9 mgFósforo178 mgMagnesio26 mgPotasio405 mgSodio60 mgUna ... hinchazón y dolor agudo. Es por ello que se recomienda utilizar guantes para limpiarlo. Propiedades y beneficios de su consumo El cabracho es un pescado con una aportación caloríca mínima y bajo en grasa. A su vez es rico en proteínas, lo cual hace de él [+]
...de vista calórico y nutricional. Normalmente tienen un porcentaje elevado de grasas y conservantes para darles gustos especiales que no son adecuados. Tampoco sé si el consumidor tiene la información adecuada del producto y si la gente sabe realmente lo que [+]
, según los investigadores. Por ejemplo, se ha sugerido que los ácidos grasos omega 3 que se encuentran en el pescado pueden alterar la microestructura de las membranas cerebrales y modificar la actividad de los neurotransmisores dopamina y serotonina [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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