...de Seguridad Alimentaria y Nutrición. De ella se desprende que a una mayor formación académica no se corresponde una alimentación más saludable, "influye, pero no significativamente", puntualizó Sabrido, y que comemos más proteínas y grasas de las recomendadas ... toman más conforme se hacen mayores, mientras que con los hombres ocurre todo lo contrario. El 77 % de la población toma dos o tres huevos a la semana -medio al día de media- y el 85,7 % aceite de oliva -23 gramos al día-, si bien las grasas de origen ... , preferentemente integrales, el de frutas, hortalizas, legumbres y frutos secos, moderar el de azúcares, así como el de carnes grasas, embutidos y bollería. Y, por supuesto, hacer ejercicio físico a diario. [+]
.300.000 toneladas a nivel nacional y con la aceituna con un acusado bajón en su rendimiento graso, «empieza a cundir cierta preocupación por la próxima campaña, ya que los olivos han sufrido y no terminan de recuperarse», apunta el técnico. Regadío La situación [+]
...calcio, pobre en grasas y colesterol y con una importante cantidad de vitamina B3, aunque es poco digestible debido a la naturaleza elástica del tejido conjuntivo. La preparación culinaria incluye lavarlos con sal para que suelten la baba o meterlos en [+]
...tiene hasta que lo pierde, recién divorciada y libre, al fin sola. Y para que nadie dude de lo que se festeja, las invitadas se ponen una camiseta como la que aparece en la imagen de arriba y otras con lemas como éste: Pierde 35 kilos de grasa sin [+]
, Pérez-Sánchez describe algunos de los procesos en los que se trabaja actualmente. «Estamos seleccionando a los animales que tienen más resistencia a las enfermedades o que tienen los porcentajes de grasa adecuados para dedicarlos solo a la reproducción; tenemos [+]
...de publicarse en Nature Astronomy. 6. ¿Qué tipo de comida es la panga, la alternativa «low cost» o el «pescado de los pobres»? No tiene espinas, tiene poca grasa, su carne es blanca, gusta y, sobre todo, es barato. La panga es un pescado de río que se ha [+]
...bien: ensaladas, pescado y a veces pasta, pero no soy amiga de comidas con un alto contenido en grasas», comenta al referirse a la importancia de una alimentación sana. Cuando le preguntan lo que hace para mantenerse en forma explica que al haber [+]
...azucarados, así como los embutidos, la margarina, la mantequilla, los aceites de semillas refinados y la nata. Las patatas fritas, y los quesos muy grasos, el alcohol, y el aceite de palma, a toda costa. La ingesta de lácteos la reduciría a dos diarias, y a [+]
...de los españoles, se vienen observando bajos consumos, principalmente respecto a las recomendaciones de cereales y derivados, verduras y hortalizas y legumbres. Por el contrario, se observa un elevado consumo de carnes grasas, embutidos y en el límite superior a lo ... actividad física deportiva regular disminuye el porcentaje de grasa corporal, y reduce factores de riesgo asociados a enfermedad cardiovascular, diabetes o ciertas formas de cáncer. Existe consenso científico en considerar la práctica de actividad física [+]
El lactosuero de quesería es el líquido resultante de la coagulación de la leche en el proceso de fabricación del queso, tras la separación de la caseína y la grasa. Al tratarse de una materia orgánica puede convertirse en un elemento contaminante si [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.