...segundo es el paladar: «Las aguas se pueden maridar exactamente igual que un vino o una cerveza». En esta línea, recomienda elegir aguas más duras para platos contundentes y grasos ?guisos, estofados, carnes rojas, quesos?. «La cal es al agua, lo que [+]
...de agujas con grasa de la cocina, el trámite era sencillo, le dabas una vuelta a la esfera y ya estabas en orden con el desorden administrativo. Pero, ahora, el tema es mucho más complejo, porque tenemos relojes hasta en el rollo de papel higiénico, y muchos [+]
Abascal, Fermí Herrero, Toni González, Anna Gras, Miner Montell, Miquel Ripeu, Javi Coll y Maribel Lara. «Queda poquito de Goldoni -cuenta Paco Mir-; los personajes, la estructura de la obra, Arlequín... Y algo de la Commedia dell?Arte en uno [+]
...son alimentos ricos en fibra, así como leche y productos lácteos, platos y elaboraciones preparadas para pacientes con problemas de masticación y/o deglución, limitar la venta y el consumo de alimentos y bebidas con alto contenido en ácidos grasos [+]
...actividad física regular como un medicamento para los mayores. Al menos, hasta que algún día contemos con una «píldora del ejercicio», aquella que nos permita estar en forma sin sudar en el gimnasio y acabar con la grasa acumulada. La idea no es tan [+]
...fatigado, el organismo reclama alimentos que le proporcionan energía, pero también calorías y grasas), y una menor atención y creatividad en la rutina diaria». Pouramini aconseja acudir al especialista cuando los problemas para entregarse ?a los brazos [+]
, aconsejar y guiar al comprador. En la sección de limpieza para el hogar podemos encontrar, entre otros, jabón dulce de Marsella en escamas, la antigua lisciva (ideal para lavar trapos sucios de grasa) y unas curiosas nueces de jabón que contienen saponina [+]
...fisiológicas en el cuerpo de la mujer, que se prepara para asumir un embarazo. «Automáticamente comienza un acúmulo de grasas en localizaciones que no son propias, y lo habitual es que se de una falta de ejercicio y tonificación en determinadas partes de la [+]
Lo primero que descubre el maestro es que el jamón no engorda. Al menos si evitamos comernos la sabrosa grasa blanca que lo rodea. La otra, la grasa infiltrada que está en el centro del jamón es la realmente buena. Y rechaza que sea caro, "al menos si [+]
, por este motivo es importante considerar las cantidades correctas de proteínas, hidratos de carbono, grasas, vitaminas, minerales y agua de manera personalizada», explica la doctora Belmar. En definitiva, para estar bien nutridos los expertos [+]
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