Apenas tiene grasa y quienes se atreven a probarlo por primera vez se quedan sorprendidos por su jugosidad, textura, sabor y gelatinosidad. Dentro de la «casquería» ?es un corte que la ennoblece? es para expertos y profanos todo un manjar culinario [+]
...lo sufre. Perder peso Las personas con sobrepeso tienden a roncar más puesto que el mayor depósito de grasa, a nivel de los músculos faríngeos y a nivel cervical, provoca un colapso en los tejidos con la respiración, especialmente durante el [+]
...una gota de grasa a la rueda) que los reduzca. La rotonda de la Comunicación, el Carmen, el Compañía de María, San Francisco, la Alameda, la plaza del Rey, la Iglesia Mayor, Capitanía, el castillo de San Romualdo y la Venta de Vargas, fue el [+]
...prevenir infecciones y que queden cicatrices. En intervenciones como las liposucciones, en las que el fin es eliminar el exceso de grasa, el principal factor que se debe tener en cuenta para el postoperatorio es que el paciente tendrá que llevar una faja [+]
: 1. El desayuno permite controlar los ingredientes que ingerimos mejor que otras comidas: en el desayuno distinguimos mejor entre los distintos grupos de alimentos. La norma 60-15-25 (60% hidratos + 15% proteínas + 25% grasas saludables) es más fácil [+]
...momento, como las semillas, la soja o las algas, y diferentes frutas y verduras, como los arándanos (antioxidantes) o el aguacate (rico en ácidos grasos naturales). El yogur, aliado del traje de baño «Desayunar como un rey, almorzar como un príncipe y [+]
...ninguna presión», dice Bowman, su entrenador desde hace 17 años. Su pupilo, tan afinado y motivado como en sus mejores días, está listo. «Mi nivel de grasa corporal nunca ha sido tan bajo», subraya Phelps. Ha resucitado su pasión por el agua. «Ha [+]
...de detectar el movimiento de su presa, tiene visión nocturna y una dieta rica en grasas y proteínas. Esto evidencia que, a diferencia de los perros, sus genes no han evolucionado para hacerse más dependientes de la comida de los humanos. Los investigadores ven [+]
. Cuando se va a cocinar, partir la lombarda, en este caso en dados de 2x2 cm. 1- En una olla poner aceite de oliva virgen extra y dorar 3 dientes de ajo laminados, después añadir un poco de jamón, beicon, o similar y dejar que suelte grasa, después poner ... nos valdrá para muchas recetas o usos, hoy la voy a hacer guisada, así que empiezo... 1- En una olla pongo aceite de oliva virgen extra y doro 3 dientes de ajo laminados, después añado un poco de jamón, beicon, o algo así y dejo que suelte grasa [+]
...de construir y regenerar tejidos. Entre estos últimos, «una ingesta alta hace que se generen tejidos de grasa, lo de íntimamente ligado a la obesidad». Martínez insiste en que «las proteínas no son malas, sino necesarias, pero es importante tener en cuenta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.