...cuerpo. Los manatíes forman grandes manadas. Los indios los cazaban para alimentarse de su grasa y por su piel. Son fáciles de capturar dado que prefieren morir a abandonar a un compañero herido. No poseen depredadores naturales; de hecho, solo podrían [+]
...conjunto con la industria alimentaria para que sus productos reduzcan de origen la carga de azúcar, sal y grasas. [+]
...importante cantidad de vitaminas y muy pocas calorías. ? Mejillones y berberechos al natural con jugo de limón: son un aperitivo perfecto tanto por su sabor exquisito, como por su bajo contenido en grasa, que además nos aportan proteínas y hierro así como [+]
: conejo, pollo, pavo y todo tipo de aves. La carne roja es también necesaria, retira la grasa visible y la piel. 15. Elige las variantes 0% grasa o desnatados de leche, yogur, queso... Evita la mantequilla, los helados, la nata y los queso curados y semi [+]
...de ellos solo conocen lo que les da la Costa del Sol». Otra de las percepciones que han variado tiene que ver con la gastronomía: «Los ingleses pensaban en comida española y la asociaban a fritos y grasa, y aquí cocinamos mucho con productos de nuestro [+]
...custodiaron durante toda la noche siguiente. La orden era clara, tenían que ser trasladadas hasta la localidad sevillana de Osuna para ser sacrificadas en la planta de Render Grasas, aunque otras fuentes indicaban que finalmente iban a ser trasladadas al CIFA [+]
...de grasas- esta microalga hallada en la provincia de Huelva podría ser «muy interesante para su aplicación como nutraceútico», es decir, cómo elemento nutricional que tiene beneficios para la salud. De momento, todas las pruebas se han realizado en ratas [+]
...gastronómica basada en la carta del restaurante Media Ración by Cuenllas. Entre sus platos más demandados están las croquetas de jamón y boletus; la ensaladilla rusa; el foie gras «micuit»; o el salmón ahumado. El Bar 49 del Hotel InterContinental (Paseo [+]
, de apenas veinte platos, muy ceñida a la temporada, especialmente cuando llega el tiempo de los atunes rojos de almadraba. Sí están todo el año las citadas tortillitas de camarones (2,50 ? cada una), ligeras, crujientes y sin grasa, excelentes. Es la única [+]
...de calcio y vitamina D la clavícula partida. Llegó tarde al ciclismo, pero no ha dejado de progresar. En 2013 se pasó a la paleodieta, a la alimentación del hombre primitivo: fruta, verduras, carne, pescados, huevos, frutos secos. Nada de grasas ni azúcares ... pan sarraceno, que viene de una flor, que no lleva gluten». Tiene su propia panificadora portátil. Se alimenta como antes de la invasión de la comida prefabricada, edulcorada y llena de grasas industriales. Le va bien. Aunque no hay remedio instantáneo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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