...y evitar el riesgo de infarto o de accidente cerebral grave, las personas que tienen una presión arterial alta, superior a 140/90 milímetros de mercurio, tendrían que cambiar sus hábitos almentarios, reduciendo el consumo de sal y de grasas animales [+]
...general de los músculos, una mayor pérdida de calorías y grasas acumuladas y un aumento notable de la resistencia o capacidad pulmonar. 3. Circuitos a alta intensidad. Para subir la exigencia del ejercicio más aún, se pueden realizar circuitos [+]
. ? Aguacate: aporta unas 230kcal. por cada 100gr. Es un alimento rico en ácidos grasos saludables, ácido fólico y potasio, por lo que es ideal para deportistas. Asimismo, algunas investigaciones revelan que ingerir el potasio que contiene el aguacate, por cada [+]
. ?¿Comemos bien o mal a pesar de la dieta mediterránea? ?Lo que ocurre es que una gran parte de la población española consume una alimentación basada en la modificación de la dieta mediterránea tradicional, teniendo un alto consumo de grasa animal, con un ... alto consumo de grasas saturadas, alto consumo de proteínas, insuficiente consumo de frutas, verduras, hortalizas y leche y bajo consumo de fibra. «Las crisis ha afectado a la alimentación de muchas familias»?La crisis ha traído nuevos obesos ¿Por qué ... de conservantes, colorantes, etc. que posee el alimento (no recomendable alimentos muy procesados). También es muy importante conocer los nutrientes, lo que permite saber la cantidad de grasas y tipo de grasas, así como la proporción de hidratos, proteínas, fibra [+]
...los artículos eran más altos en calorías, eran alimentos ricos en grasa y en contenidos de azúcar, como una barritta de chocolate . Finalmente, los experimentos revelaron una conexión entre deseo, porción y precio. Es decir, las personas estaban dispuestas a [+]
...diferente a la de la época. La antesala de la dieta mediterránea En la Edad Media la alimentación era rica en grasas y calorías, sobre todo en las clases más altas, las cuales podían permitirse el lujo de consumir mucha carne. Enfermedades como la gota y [+]
En la época estival es común que se descuiden los buenos hábitos alimenticios, se modifiquen los horarios de la comida, se realicen ciertos excesos -principalmente de grasas y azúcares- que no suelen ser beneficiosos ni para los pacientes ... Ezpeleta, miembro de la Sociedad Española de Neurología. Las dietas ricas en ácidos grasos poliinsaturados, como el omega 3 y el omega 6, que están presentes en el pescado azul, ciertos vegetales, en la soja y en las nueces, entre otros, pueden ayudar en ... rendimiento. «Estos alimentos son aquellos que contienen grasas saludables, vitaminas, magnesio, calcio, cobre, zinc, fósforo, porque son los nutrientes que más demanda nuestro cerebro». Pero, también, en verano debemos de cuidar especialmente nuestra [+]
. Según indican desde la empresa, las bases son para piel seca, normal, mixta, grasa y sensible. Los principios activos tienen función anti-edad, antioxidante, anti-imperfecciones, de tono y manchas, de protección y cuidado y de pieles sensibles y rojeces [+]
...cliente a que las tire al retrete porque, dicen, son biodegradables. Luchar contra esta práctica es urgente porque este producto puede contener poliéster, madera, fibras textiles, algodón y componentes químicos que contienen aceites y grasas que impiden [+]
, que dan lugar a una leche a la carta. Su elaboración sin pasteurizar posibilita tener un alimento más completo, al mantener las vitaminas que acompañan la materia grasa. Además, conservan los fermentos naturales de la leche, dando personalidad al [+]
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